转跳到内容

完全没有什么特色的新人报告贴,啊,是报道才对

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 101
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

人类小姐 发表于 2013-4-29 02:06

图像嵌字只要用画图工具打上几个字不就可以了吗?

5L三个人选我都不认识哎,啊,镜我知道,毕竟用来镇楼 ...

......順序反了抱歉........{:6_389:}

大型頭像.....論壇有教....正常新人不會使用.....連有改頭像的任務都不知道的一堆....說明是馬甲.......

5L的線索.....3個人都有使用那種格式的記錄....表示人選是 3選一..........

圖像嵌字.....的確是用繪圖工具打上就行.....但是只有一人常用.......

所以推測得到的人物只剩一人........

{:6_391:}

链接到点评
人类小姐 发表于 2013-4-29 02:18

啊,因为是康盛论坛嘛,不是都有惯例的任务可以拿奖励吗?

那种格式人很多啊,我只是随便复制的啦,毕竟 ...

好吧.....我承認你是 新人菌 .......{:6_384:}

哪天 RPG 改膩了......歡迎幫忙改 雷神7 .........{:6_384:}

萌戰 有許多需要人手加強的部分......雖然 大女神 已完成了大部分.......

链接到点评
zx6477 发表于 2013-4-29 02:34

嗯 呃 好吧 我邪恶了 让我们以后好好相处吧

嗚.....認為來 SS 的都是為了 汁源 是極大的偏見......

事實上... 非內陸區的....根本沒有牆的問題......

相同汁源....如果不強求漢化....外囯網站 取之不盡........

對直接看日文沒壓力的來說.....直接找原版就行了......不需找漢化的.......

链接到点评
人类小姐 发表于 2013-4-29 02:43

我验证了啊,新手任务已经全部完成了啊,难道因为顺序不对?

大概是要換 新型最佳新手章 的關係.......

製作中.......

印象中是 羊駝300 .......和 新手考試 有關.......

實際情形還是要問 羊駝老大 ............

链接到点评
人类小姐 发表于 2013-4-29 15:00

说起来伪物语因为看到一半看了别的动画这种随便的理由

似乎至今没看完呢

恋物语的话还没有动画化吧

TIGER&BUNNY 中文名 : 基友英雄傳?

大叔當主角.......

明明是很正常的英雄動畫..... 不知是哪個天才亂翻中文的..............{:6_400:}

链接到点评
人类小姐 发表于 2013-4-29 15:10

为什么忽然冒出休特尔比尔特的奇怪英雄们的故事啊!

刚刚在讨论的是化物语吧= =

顺便个人觉得中文译名很 ...

但是真的会有大叔做主角的作品动画化吗?(<----------你說的.....){:5_241:}

大叔當主角的動畫.................{:5_241:}

那隻 呆虎大叔 就是主角............{:5_241:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款