转跳到内容

报到(不用查了,字数够的

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

沐風の羽 发表于 2013-5-7 01:07

无妨……鸭蛋君和那个中二病不一样,性格很好的……啊,一下子黑了两个…… ...

限制會員 能上傳圖片嗎?.......

測試後....新手上路 可以的說....限制會員 沒測過......

[attach]15839[/attach]

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-7 01:38

话说沐风可是我以前呆的论坛的名字诶?

小报记者的口癖是啊呀呀呀~

以前讀過的提醒也沒有嗎?.................{:9_577:}

有時會不知道什麼原因變成讀過的說.......{:9_592:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-7 01:44

没有哦,我看过了。因为不是用加好友@而是直接用代码,想必会出问题吧?我也只有用代码成功过2次? ...

.....不會用代碼........{:9_601:}

提醒重複時有漏掉過.......{:9_592:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-7 01:59

QWE不是咱的BOSS哎……那俩即使是BOSS该黑也要黑啊真是的……

人品那道简答题好像错了 ...

.....嘛.....雖然只需答兩種方法......但是實際上人品那題不只兩種....就隨手答了四種的說......

{:9_611:}

選擇錯一題......嘛......咱是水嫩嫩的新人......全對反而怪異的說.......{:9_611:}

話說....howfile 的圖不曉得為啥不能用........企鵝 時明明能用的說..........{:9_617:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-7 02:07

听说出题人错了3题?……no comment

人品那题咱和F2的答案有冲突-w-……然后咱是按自己的答案写 ...

好盤......類似百度盤.......{:9_617:}

50 G 放圖很方便..........{:9_599:}

但是, 單檔改為 100M 之後就沒什麼使用了........{:9_592:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-7 02:12

只知道网盘可以做音乐外链,图片外链也可以啊……

企鵝 剛來時測試可連......但是 MOD組有若干特權......{:9_612:}

所以特別試了一下........{:9_607:}

結果如同推測.......{:9_592:}

選擇....雖然知道錯哪題.....{:9_611:}

嘛....錯個一題才像新人的說......{:9_591:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-7 02:26

我旧考题错三题选择加一道问答。简直悲剧……

虽然版主卖萌那题是故意选的…… ...

.....開馬甲再挑戰吧.......{:9_611:}

版主不能在別區評分喔.......{:9_601:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-7 02:35

是呢,似乎是渣DZ秀下限。

不过记得以前的那个论坛似乎是可以评分的…不过我也不太清楚这种技术活{:7_515: ...

.......所以才有現在這個馬甲的說.........{:9_601:}

還要辛苦昇到 中級 才能使用簽名檔........{:9_592:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-7 02:41

粽子节前后我的马甲就能光明正大的来这里了~

之前我还是要忍耐……

.....真是辛苦的馬甲.......{:9_591:}

版主 可以回帖.....而馬甲可以評分......真是不協調的系統.......{:9_592:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-7 02:56

茶话会啊……好福利啊,据说某人还要上翻唱来着……

最近才有的福利......各個版主的各種壓力........{:9_591:}

努力申請吧.....{:9_591:}

我們雖然推薦....但是申請表還是要你自己填的說........{:9_591:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-5-7 03:06

从长计议吧……

……

翻唱什么时候出……?

.....不知道的說.......並沒特別參加的說.......{:9_591:}

近期預備翻新一些雷神資源....使用這個馬甲賺汁的說......{:9_591:}

可能有幾天沒時間上來了吧......{:9_591:}

另外....晚安的說......{:9_605:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款