转跳到内容

寡人の原创——《第八层空间》第一章第四节

推荐贴

雛咲深紅 发表于 2013-5-9 22:06

是的,感谢建议,

我也有这个计划,每周可以做个原创和更新的推荐。类似周刊的形式。

但要做就要做的最好 ...

个人感觉周刊不如半月刊好...

有的中篇文在一周里写不完啊...

半个月时间会很充裕而且还会比较足量

嘛,文学版实在是没存在感...

话说那天问了几个人...

回答都是不知道同盟里还有文学版区这种东西的存在啊...

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-9 22:13

恩,毕竟位置比较尴尬。

之前也没有什么活动。

现在正在紧锣密鼓的改革中,下个月就会有活动连弹了。以及 ...

位置什么...

是个大问题呢...

不能申请换个位置的么...{:6_450:}

半月刊什么的是在以前的工作中得到的经验...{:6_450:}

过去校内网的期刊和日刊完全没人关注的说...{:6_434:}

链接到点评

让你集中一贴,又不是让你写在一个楼里-_,- 主题贴 也有回帖这一说明啊

不要跟我说啥怕读者不好找帖子== 你可以在主贴1楼编辑每次更新的楼层,细心点甚至可以贴上引链接

甚至可以说 这个办法可以更简单的让人去看与寻找你的文章

无数的民间写手多少年来都是这么创作的,为啥到了你这就怕没人注意呢- -

还是那句话,有欣赏你作品的人自然会切过去看,觉得好一样会追,而不是撒大网一样铺天盖地

同属性帖子归类 合1 这是无数论坛都在实行的做法,为了就是让视野更明朗,帖子更统一,观赏更整齐,看起来更舒服

且不说文区每日主题数,就算每天都有人更新,如果都和你的做法一样--

文区就成了 你一个文章发了50贴 他发了70贴 我最厉害 我写超长篇 我发了285贴,足足能占用论坛14页!!

………………请节约服务器空间。

真那样 文区就不是文区了-- 是豆腐块集中营……还是碎豆腐

而且如果我真那么做了,我的文章还是比狗吃屎只好一点那种,我反而给文区其他人带来不舒服的感觉

字数密了眼镜痛………………

你让那些从小看实体书,看轻国,看新闻贴,看分析贴,看攻略贴,甚至看起点小说的读者们泪流满面啊

要知道,……从几百年前中国就有对这种问题的解决办法,叫标点符号和分段

而且整齐的排版,和一定字数构成的文章反而更让人感到文学气息

鼓励原创,但是要注重方法,你写完想分享,也要考虑欣赏你的人的想法,在自己帖子里回复不是什么掉价的行为-.-

在只想着自己的时候为何 不先站在别人的角度思考下

我知道这个年龄正式凸显自己的时候,但是要学会换位思考== 别一有人提意见就先想着怎么反驳- -

——————————————没点回复的PS编辑线———————————————————————————————

我靠!等我尽量思考着怎样的词语不算过激,不容易触及年轻一辈敏感的思想,踌躇着打完这一堆废话后

你们俩居然都聊完了半层楼了!

链接到点评
亡灵骑士 发表于 2013-5-9 22:17

让你集中一贴,又不是让你写在一个楼里-_,- 主题贴 也有回帖这一说明啊

不要跟我说啥怕读者不好找帖子 ...

非常感谢建议。

确实文版由于位置原因人流量少,基本靠首页的新贴面板吸引坛友。

要以新贴的方式更新也可以理解心情。但推荐还是放在一贴内更新的。现在也有策划期刊的形式缓解一点更新不受重视的问题。

如果一个作者新贴过多,我会想办法先沉掉一些,然后再连载完一个段落后整合成一贴的。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-5-9 22:24

非常感谢建议。

确实文版由于位置原因人流量少,基本靠首页的新贴面板吸引坛友。

嘛。蓝字部分不过是吐槽而已

毕竟自己考虑了很多 既想着要分析明白 事情的内容,又想着别打击新手作家积极性

更别给年轻一辈点火-- 让他们啥都不接受 乱想一堆,编辑修复了好几次才点完回贴以后

…………发现居然版主出来说完了的【掀桌】感-_,-

嘛 也许是身份和立场,还有说话方式的原因吧

有时候你说话就是比我要让人受用的多-.-

链接到点评

亡灵骑士 发表于 2013-5-9 22:35

嘛。蓝字部分不过是吐槽而已

毕竟自己考虑了很多 既想着要分析明白 事情的内容,又想着别打击新手作家积 ...

你是老网友了,经历了早期论坛大段分析,大段文字的时代。经常看文玩论坛,眼光和心态已经与新人很有差距。相当于游戏界的核心玩家。

而我自己也差不多,已经渐渐不明白新人的心理了。

很多新人,相当于游戏的轻玩家。就喜欢看水贴,转帖,几个字的主题,图片,音乐,总之是短暂的感官刺激。而看到长文和字就嫌烦。他们喜欢短而快的更新,刺激的内容。

我的想法是不能一味的否认他们,而是让他们和核心坛友都尽量能在文版发展。同时通过奖励的措施鼓励做核心坛友。

所以这个问题就到这里吧,毕竟在别人的连载贴里。

还是欢迎你的意见的,意见总是非常好。很有启发。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款