musuyooo 发布于五月 29, 2022 分享 发布于五月 29, 2022 · 只看该作者 大家好, 这里是暮苏,十周年给唧唧大力捧场 苏苏子终于被我放出来了 距离第一次发帖都快六年了惊了,已经从当时的年轻人变成老b了 (只有羊驼是不变的) 剧透 夜行 ねぇ このまま夜が来たら僕らどうなるんだろうね列車にでも乗って行くかい僕は何処でもいいかな 君はまだわからないだろうけど空も言葉で出来てるんだそっか 隣町なら着いて行くよ はらはら はらはら はらり晴るる原 君が詠む歌や 一輪草他には何にもいらないから波立つ夏原 涙尽きぬまま泣くや日暮は夕 夕 夕夏が終わって往くんだねそうなんだね ねぇ いつか大人になったら僕らどう成るんだろうね 何かしたいことはあるのかい僕はそれが見たいかな 君は忘れてしまうだろうけど思い出だけが本当なんだそっか 道の先なら着いて行くよ さらさら さらさら さらさら さらさら花風 揺られや一輪草言葉は何にもいらないから君立つ夏原 髪は靡くまま 泣くや雨催い夕 夕 夕夏が終わって往くんだねそうなんだね そっか 大人になったんだね はらはら はらはら はらり晴るる原 君が詠む歌や 一輪草他には何にもいらないから波立つ夏原 涙尽きぬまま泣くや日暮は夕 夕 夕夏が終わって往くんだね僕はここに残るんだねずっと向こうへ往くんだねそうなんだね 夜行 度娘(码:x281) 注释 芒果撈個爽 20.00节操 浅浅的深深 10.00节操 苏苏子贴贴◔.̮◔✧ 厭世平胸雞 95.00节操 厭世平胸雞 66.00节操 链接到点评
推荐贴