转跳到内容

SS大陆F酱和零酱二三事~

推荐贴

f12333 发表于 2013-5-23 07:32

差評,出場演員太少

其餘的我沒意見,如要嚴格說起來,沒硬推某0並且啪啪啪300回合是憾事 ...

{:10_645:}你自己喜欢作死不要总是牵扯到0,不是所有人都是抖M

然后,平时嬉皮笑脸太多了才惯得这一个个也跟着作大死,不要逼咱动刀{:10_645:}

链接到点评

啊~那个那个……吾辈以后也会注意一点的,这次也算是试试水的说{:10_637:}

不过看来确实有很多人不太赞同的样子……{:10_639:}如果有以后的话吾辈尽量不这样写了

还有不要吵架前辈们了的说{:7_511:}吾辈最不希望看的事情就是这个了,错的在于吾辈

所以说不要这样了{:7_513:}

@narcisos

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-23 09:56

啊~那个那个……吾辈以后也会注意一点的,这次也算是试试水的说

不过看来确实有很多人不太赞同 ...

不懂就別亂猜,我跟n版說話模式就是這樣

這也是我想告訴你的,你看我跟n版會誤解

別人看你的發文會不會也產生誤解呢?

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-23 10:07

不懂就別亂猜,我跟n版說話模式就是這樣

這也是我想告訴你的,你看我跟n版會誤解

別人看你的發文會不會也 ...

确实吧……1000个读者有1000个哈姆雷特,这是定理……

不过……确实还是太新人了……很多东西不了解,像是F酱和N酱这样的还算是直言得了

没有说话的还不知道是什么态度……

这个确实是值得反省的事情,而且根据文的反想确实也看出来了一些事情……

看来以后的话还是写一些正常向的比较好,要不然就直接标注R18了我去

不过经过这个多少还是有学到很多东西的……

还有在这里顺便问一下什么时候开放注册啊~

吾辈在贴吧拉了个同好的说,说了是等他注册的时候亲自接待~

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-23 10:18

确实吧……1000个读者有1000个哈姆雷特,这是定理……

不过……确实还是太新人了……很多东西不了解,像 ...

開放時間未定

你用已知人物的話沒有相當的了解還是建議不要用

好處是能大幅增加閱讀者.....

自己斟酌吧

链接到点评
f12333 发表于 2013-5-23 10:22

開放時間未定

你用已知人物的話沒有相當的了解還是建議不要用

用已知人物的话那还不如写同人……

看看还蛮去……如果要写的话那就要彻底的颠覆掉主角的性格什么的{:10_638:}吾辈做不到

如果是原来就是R15或是全年龄向什么的倒是可以试试,不过对于吾辈喜欢的一些角色吾辈不想涉足R18{:7_513:}

至于论坛中的前辈来着笔的话,还是多少回出现像是这篇中出现的问题

吾辈的执笔略重口和阴暗一些是吾辈的风格……这样会得罪很多人

莫非果断的就写原创好了……不过不知道那要等多久了……

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-23 12:11

话说吾辈已经做好了榜样了……a酱你要做好心理准备

没事。。。

小桐前辈是弱受。。

一个汉化组的前辈喜欢被玩坏。。。

你和我没节操随便写。。。

X小红帽答应我随便写。。。

中二SAMA是总攻。。。也说自己没上X限。。。

有这些保证应该没事。。。

大概。。。。

链接到点评
土土shiki 发表于 2013-5-23 00:52

试试看吧,F版酱说是喜闻乐见什么的,零酱哪里经常不见回复也不怎么聊过,所以就不知道底线在哪里了…… ...

小心啊………………(小声告密状)F是暗箭………………零版是明枪啊………………请务必注意应对………………{:7_501:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款