转跳到内容

有关游戏王的一个问题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
静夜星辰 发表于 2013-6-6 15:21

首先,壶不都是禁止的,比如变形壶

其次三眼被禁了——请参照2013.3.1最新禁卡表

再有巨鼠是正面特招,且会 ...

我一直都用D卡组打得,不过貌似现在各种变态卡组……速度已经完全被打压下去了,不过我特制的次元帝基本上还是很强大的,只是不知道现在限卡,禁卡表规定了那些

链接到点评

随时欢迎前辈重温游戏王喲{:10_622:}

如果想在网上进行对战切磋或是不想花钱买卡的话

可以送你一个好东西哟{:10_622:}

mycard盟卡

链接到点评

wwe_619 发表于 2013-6-7 04:37 back.gif

那應該是禁卡吧?我紀的他的效果是對方場上攻擊最高在+1000

並且魔法.陷阱.怪獸效果通通無效化...那張還有 ...

中文名:变形壶

星级:2

卡种:效果怪兽

属性:地

种族:岩石

攻击力:700

守备力:600

效果:翻转效果:自己和对方丢弃全部手卡。之后互相从自己的卡组抽5张卡。

使用性:限制卡

链接到点评
晓梦忧离 发表于 2013-6-7 04:46

玩了一天,虽然感觉还好,但还是挺失望的!全是同调,并且容易召唤,效果霸道!一点没有以前那种斗智斗勇的 ...

如果你足够强的话就不会这么说了哟{:10_630:}

要努力哦——里面全是很强大的高手来的哟——完全不假的哟{:10_622:}

可以先上相关贴吧手抄一些容易上手的卡组,逐渐熟悉一下环境哟{:10_646:}

链接到点评
静夜星辰 发表于 2013-6-8 09:19

作为帝好像都没被怎样

您说的是暗之假面吧——已经解禁了

不是,是死灵假面,效果是如果它被踢出游戏,双方都要从卡组上方移除五张卡片,如果自己正面出现在场上,所有移除游戏的卡片回到卡组,卡组洗牌,然后自己攻击力上升300乘以回归卡片数,我记得我一开始用的时候没被限制,后来被改为一限

链接到点评
静夜星辰 发表于 2013-6-8 09:58

是嘛,确实次元很克制现在超爱堆墓的主流呢

不是哦~我玩的时候堆坟也只有守墓和艾克索迪亚的亡灵这两个以墓地为主的套卡,以及个别的墓地炸弹,不死召唤流,但是,我的这个高速次元打法可是在这个之前基本就已经成型了的哦~~我晚上试试能不能用这个平台~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款