转跳到内容

大家印象最深的调教员是谁呢

五月

蒼藍の聖歌 逆风de山谷   

47 位用户已投票

1. 1. 蒼藍の聖歌 逆风de山谷

• 蒼藍の聖歌
    • 逆风de山谷
    • 寂音
    • 闇夜の影
    • 辉夜の桐
    • kononed
    • 逝去王女

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

据说SS同盟有一队特殊的用户管理组织叫做调教员,

于是我翻阅了很多的帖子收集了一些调教员的资料,

列举出来几个在新手区常见的调教员,

求大家告诉我比较喜欢哪一个呢

对了,最多可以投两项。记得回复一下哦。。

链接到点评
  • 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
narcisos 发表于 2013-6-10 18:23

咦,偶尔还是能看到有点意义的投票啊,明明很多一般会员只是拿够积分就走人了的。

这么看起来现 ...

{:6_394:}版主,为什么现在论坛要踩踏墙娘进了,我还以为查了水表,踩踏墙娘上niconico的时候才发现

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-16 00:07

因为是还没正式开放的功能,暂时拿下去了吧,似乎要很久之后才会上线…… ...

{:6_421:}这也难怪,每次点进去都没有东西,一个加好友的任务做了3天还没做完

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-16 00:23

这属于钻空子的行为呢……

而且如果是为了积分,还是广场那边快

{:6_407:}这样小小的钻下空子应该么什么事吧,因为网络很差,所以只能一次多赚一点,广场那边慢了点

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-16 00:28

谁知道呢……扣个恶意灌水的帽子也不是不可以的吧……

{:6_425:}请不要这样,就算不“灌水”这个帖子一样在前面啊,而且新手区已经这么冷了,灌点热水还是可以的吧

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-16 00:41

……所以说还有什么问题啊……

很多东西我也不知道呢……

{:6_299:}比我知道得多就行了,有没有快速获取汁液的办法啊,发姿源有点无力,要养勋章,今天好像又出来一个新的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款