转跳到内容

新人报道!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

逝去王女 发表于 2013-6-20 22:41

……那个是用在集中贴里的啊……所以简略呢……另外开贴的话当然要多写一点了…… ...

巨巨我终于也有勋章啦!{:7_535:}

不过新手导师那么辛苦怎么勋章是扣分的,好奇怪。。

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 23:06

也不是,战斗力过高或过低都不好。保持0左右的平衡值是件令人羡慕的事呢,对有章子的水怪一族来说。 ...

哈哈,新人就已经是标准的平衡值了!

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 23:13

……你们居然在讨论战斗力,我表示压力很大啊……

曾经有个珍贵的导师勋章摆在我的面前我没有 ...

战斗力454! 所以说这么高反而不好吧。。

你现在不还是新人导师吗,为什么没有勋章了啊?{:7_535:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 23:19

所以说,已经不是新手导师了啊……

这么高的战力确实是不好的啊,不过完全不降反升呢…… ...

因为积分超过200就不能回帖了,我以为这里的高级用户都是新人导师呢。。

原来不是的吗 {:7_531:}

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-20 23:12

没有章子这是很正常的。

有章子还是水怪的话很快就会不对了

我。。。我错了。。。

因为一直在新人区晃。。。不小心就把别人的地盘抢了 {:7_536:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-20 23:25

积分超过200之后还是有一些方法可以回到这里的……

我之前倒是新手导师,不过后来转职了-w- ...

看过一个帖子说买勋章,买节操卡之类的可以

不过那是通过暂时降低积分实现的。。。您积分3000多。。。 {:7_531:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款