转跳到内容

说起来贡献怎么获得、、

yz469

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

f12333 发表于 2013-6-21 17:15

晚點我在回覆你吧

相信我能回答得很好

了解~那、、、我在这里等着你回来【卖萌状】、、、

问答锦集里说要努力卖萌和抱大腿来着的、、、、{:7_536:}诶嘿☆~、、、、、、、、、、、{:7_515:}虽然有点不习惯、、、、、

链接到点评

f12333 发表于 2013-6-21 20:07 back.gif

吼。忽然發現你沒有中2勳章

差評(記在小黑本)

{:7_515:}木有汁液和节操紧缺怎么弄中二徽章呢、、、还差5的汁液、、、【ORZ状】、、【偷偷拿起橡皮把小黑本上的内容擦掉】

啊嘞嘞、、、、我最近怎么总是犯天然呆、、、是差15汁液、、、、ORZ、、、难道⑨也会传染吗、、、

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-21 20:03

贡献故名思义就是你为论坛作了比较好的贡献,上面会奖励给你.当然比较简单的办法是点右上角的[积分]里面的[ ...

原来如此、、、我明白了,非常感谢~【么么哒】

链接到点评
oneboard 发表于 2013-6-21 20:17

嘛,楼上都已经说了呢,咱就补充一下

人品每月会以20的速度趋近于0,而且人品20以下,碰到减人品的黑条会有 ...

{:7_500:}信息量略大、、、虽不明,但觉厉、、、黑条和上文说的黄条娘、、、一头雾水、、、、【泪眼朦胧】

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-21 20:22

人品+福源可以增加黄条娘的奖励额度和出现机率?

总之人品越高你的运气收入就越高

人品扣负黑条娘的出现机 ...

、、、、、、出现人品扣负的现象一般是由于违规造成吗?

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-21 20:27

是的,因为因为人品小于20系统是不会主动扣负你的.

顺带10楼右下角的就是黑条娘.以后你就会认识她们了,论 ...

恩、、、总感觉一股浓浓的节操危机、、、【严肃状】

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-21 20:32

去做任务赚人品拉~还有不要违规就好了~否则每2条回复一个黑条娘什么的 ...

{:7_527:}一提起任务、、我那脆弱心灵上的裂痕就怎么也掩盖不住、、、任务、、头像怎么换都没办法完成、、、、

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-21 20:47

……居然这就在想贡献了么……初期基本是看不见的啊……也没什么大用呢…… ...

略感好奇而已、、、、邻家大姐姐的感觉无误、、、确认完毕、、、、【点头】

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款