转跳到内容

剑灵快公测了吧。

Melt

推荐贴

kasiwole 发表于 2013-6-21 19:18

剑灵貌似一般吧,我觉得唯一有所新意的就是他的斗武场了,不过tx代梨,望lz好自为之~~

...

不是说人物相当漂亮了么。据说因为太暴露了有关部门插入,换掉一批。

相当期待啊。

就是TX代梨,有点蛋疼。

链接到点评
Melt 发表于 2013-6-21 19:20

不是说人物相当漂亮了么。据说因为太暴露了有关部门插入,换掉一批。

相当期待啊。

就是TX代梨,有点蛋疼 ...

额,我其实就用某人内侧号打了半小时吧,3d确实是真的,但是不够细致,只看自己人物时可以,但是打起来山寨因素略高吧,反正我试了试那个类似贼的东西,也是致盲+毒+控制+必杀,觉得和山口山蛮像的~~

链接到点评
Melt 发表于 2013-6-21 19:20

相当期待啊。

就是TX代梨,有点蛋疼 ...

我觉得这插入和不插入有啥不一样?NPC乳摇还是那么猛,女性角色的空格键还是似乎在专门秀内裤品牌的样子。。。。顺带一提,换装居然连内裤也会换。。。这秒换内裤的技能真想学习一下{:7_500:}

链接到点评
kasiwole 发表于 2013-6-21 19:23

额,我其实就用某人内侧号打了半小时吧,3d确实是真的,但是不够细致,只看自己人物时可以,但是打起来山 ...

玩过的都说不好。顿时让我纠结了。期待的都是我们没玩过的。坑妹呀。

到时候看看吧,今年应该公测不少大型游戏呢。剑灵不行还有上古呢。

链接到点评
Melt 发表于 2013-6-21 19:26

玩过的都说不好。顿时让我纠结了。期待的都是我们没玩过的。坑妹呀。

到时候看看吧,今年应该公测不少大 ...

国外游戏到中国来就变成了rmb游戏我深有体会。玩过几款发现换汤不换药。这游戏放外国就是好游戏,放中国就乱七八糟的改。

新出个圣斗士星矢ol玩了么。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款