转跳到内容

怎么样才能去同人资源区

TUTFH

推荐贴

narcisos 发表于 2013-6-21 23:35

该版块需要穿越,穿越条件https://sstmlt.moe/thread-37650-1-1.html

好多东西不知道的话就多看看,很多东 ...

里区必须要签到60天啊{:10_623:}

也就是说8月才能进里区{:10_626:}

那那个贸易市场可以买到资源么?这个真的到处看帖也不明白所以真心求问

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-23 01:02

以后出去其它版块违规有可能直接被砍倒了啊,所以一定要注意版规呢 ...

好像是新手任务之前头像的那个改到最后一个任务去了,其他的任务可以完成但是那个头像的还是完成不了呢。。。

皮埃斯:换了个进击の喵星人头像

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-23 01:18

……还好吧,锁了就锁了,反正最近围绕这个的主题太多了,都要锁的 ...

唉一不留神都毕业了!!!{:6_385:}

新手区感觉好温馨的地方真不想走啊!!{:6_387:}

版主人也好好有点舍不得!!!{:6_401:}

要不我把节操换汁液留在本版?反正我对一般向的ACG没什么需求(喂){:6_363:}

链接到点评
334757589 发表于 2013-6-23 01:27

唉一不留神都毕业了!!!

新手区感觉好温馨的地方真不想走啊!!

版主人也好好有点舍 ...

{:10_633:}本来我在水区也是挺活跃的啊,只是最近拜一些不看版规的熊孩子们所赐,脱不开身呢

换积分这个,早晚有一天还是要走的呢,除非有志愿加入调教组

链接到点评
334757589 发表于 2013-6-23 01:36

调教组怎么加呢有什么要求呢

好像很有趣的样子!!!!!!!!!! ...

{:10_633:}要求啊……有爱有时间性格随和了解版规的活跃分子,差不多这样?

可以自主申请也可由管理层推荐,自主申请的话成功率不高的样子,毕竟如果不了解会员相关情况的话无法委任职务呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款