转跳到内容

新人报道~报道来啦。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

本屌长大在帝都现于成都混大学文凭,性别男神(雾),还算比较三次元,爱好就是拍照片,做烘焙,玩玩猫,二次元方面不是很宅,动漫看的比较少但是某些神作还是很喜欢很喜欢,还有就是比较喜欢绅士游戏。来ss同盟主要是来交流游戏的。撸啊撸 山口山 倒塔什么的都玩但是很久不玩咯。希望能多和喜欢游戏喜欢拍照喜欢宠物的人成为朋友。可以加我QQ~比较喜欢现实中的朋友,有什么关于摄影,烘焙,养宠物,方面的问题可以直接私信来问我~哦对有啥医学方面的问题也可以来问我~

ID是QQ号,本屌比较喜欢拍拍皂片~要是有本地的需要拍照片可以来找我哈。(福利向,我拍照还算是比较好啦)

http://johndoe.lofter.com/在这里可以看到我的照片(部分)

像我这种纯数字ID犯了错容易被关小黑屋是真的么~

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-22 18:25

哦哦,虽然不明白但好像拍得很厉害的样子。

拍照真好呢~很久以前还是胶卷机的时候我也很喜欢瞎拍一气,感 ...

哇QAQ

胶片机过片快门的感觉是很棒啦,现在我还有三台胶片的机器~没事就拿出来摁一卷玩

链接到点评
雛咲深紅 发表于 2013-6-22 18:34

是呀,但那时胶卷很贵所以舍不得。现在那台相机也找不到了,好像是20年前家里从日本带回来的,牌子也不记 ...

小猫第一点是不能喂牛奶

小猫一个月以下一般是没断奶需要喝奶但是如果没有大猫哺乳就只能买羊奶粉来喂不能喝牛奶的,淘宝上有卖的。

猫粮方面最好远离维嘉(很低端的粮,又不是很便宜,会造成尿路方面疾病),我一般新来的小猫就喂维嘉的幼猫粮,然后长大了就喂发育宝,性价比高(都是十几块钱一斤,就算是成猫一个月也就吃不到100块)

洗澡的话应该是3个月以下的小猫不能洗,脏了就用湿毛巾擦擦,不过如果你家小猫够强壮够闹腾,两个月洗也没什么大问题(我就没洗出过问题,猫很皮实的)

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 20:33

……嗯?摄影烘焙养宠物?嗯……咱见过这里有一个学厨师的……还有一个玩单反的……至于宠物么……咱就不知 ...

{:5_208:}做烘焙比较水,就只会弄个芝士蛋糕提拉米苏戚风蛋糕曲奇奇普什么的(乍一看挺多啊)。

拍照片还行~有连接有真相,养猫猫应该很多人都要养吧

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-22 20:44

……咱家以前是私房有养猫……残念的是家离马路太近被车给撞死了……现在公房就没有了…… ...

唉呀好可怜。。。

话说我应该算是男的里边比较玻璃心的了。每次想到家里两只猫总有一天会离开人世就桑心的不得了。。。

猫咪散养就是容易出这些事,小家伙好奇心太强了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款