转跳到内容

[水区] 那么,大家说下你们ID的含义吧

konon

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[attach]18690[/attach]

活动时间是2013.6.22-2013.6.29

届时如果本人无法及时关闭,请版主帮忙关闭,谢谢

由于个人身体等原因.......要暂时离开论坛一段时间了.......本来还以为有几个月空闲的

可惜啊,水仙否定了钓鱼的提议

嘛.......各位.......还记得以前很囧的ID么

还记得最初的ID令你那么无地自容么(有些孩子以为用户名和ID不同就233333)

那么......来说一下你的ID吧,包括以前的ID(改了名的某些人)的含义吧

或者说下当初是出于什么心态去填写那个不堪回首的ID

我来开个头

ID:kononed

来源或含义什么的:当初就是突然想到了KANON,然后呢用面滚键盘滚出ED出来(bad end........)

曾用ID(改名前的所有ID):无

来源或含义什么:无

不需要按格式的说

限制是这个论坛的,不要其他论坛的ID

允许二连......可以吐槽别人,但是不能版聊

55=SS

77=7.25 鄙人新历生日

@gamegame123 @电视姬 @天空 @星旧怀雪 @克莉娅丝 @Saka @魔法少女流星酱 @sink981 @銀月の氷 @神のPFP @闇夜の影 @狼与小麦 @亚莉丝 @被遗忘の記憶 @星旧怀雪 @YD教授 @Ground0 @月舞灵天 @渊洛 @a411238753 @京子さん

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
海参の逆袭 发表于 2013-6-22 20:04

你居然来撒节操,好吧,我以前的ID是:jxzhaokai

意义嘛,有关个人隐私不能说,呼呼呼,

现在ID海参の逆袭

请把居然去掉.....不过是没动力而已

之前都撒了几千了

你以前的ID.....记得不知道那个糟糕贴看过你ID

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-22 20:08

……不召唤的话还真不知道呢……

ID一直也没改,嘛……明明之前被催了好几次了的,残念……

narcisos,嘛, ...

茶话会......不是新手区活动么

不过水仙的确令人感动啊,就像沙耶之歌

链接到点评
narcisos 发表于 2013-6-22 20:19

沙耶,给我的触动没有水仙大……

而且沙耶我是走的主角全灭路线……好像很少有人选的……一般人都是开花 ...

不全灭体现不了老虚精神

嘛....不过是懒从手机拿图而已

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-6-22 22:51

ID

居然抢了茶话会的主题。。。

等等......那个不是咱建议新手区福利的么

怎么变成茶话会了..............

冰啊......很好看的呢

以前很喜欢的说

嘛......茶话会的话

可以选择吐槽自己的头像或签名啊

或者吐槽“你”看过的动漫或者游戏......必需独创......

嘛......头像越来越“软”了,故意的?

链接到点评
闇夜の影 发表于 2013-6-22 23:07

最初的ID:shadowchaos

没什么好说的呢……惯用的通用ID,基本上找不到重复的

很简单的两个单词:【影子】 ...

那是不可能的说

嘛.....这是逼咱爆发的前奏口牙

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-6-22 23:10

好吧,咱这个略有些奇葩

咱一开始的ID叫GameWater(也是咱的英文名,因为喜欢游戏,姓何,邮箱hesh1229... ...

每个ID总有自己的含义和相应的历史

以前常用的ID总会成为过去

如果没有你进去雷神的话就不会有这个gamegame123不是吗

于是.....等等.....咱在说什么啊{:7_500:}

链接到点评
gamegame123 发表于 2013-6-22 23:22

恩,其实123这个ID咱(初)中2的时候就用了,当时还在某个18R论坛当伸手党哦 =w=

只是一直都没 ...

GG突然想起SC的说

伸手党.......那是多么光明的职业.....尤其是中二的时候.....

嗯....GG......自动引申到哲♂学上面

伸手党......最初用951961117这个号在D把乱发帖了几次.......为了资源果断翻D吧所有贴....于是,知道了拉姐那个编号的意义.....

链接到点评
京子さん 发表于 2013-6-23 23:42

京子這個名字來源于某歡樂遊戲里女主的名字

皆因咱與那女主的背景在某方面很相似

嘛嘛……思想阴暗就多看看喜剧呢

只要不影响他人不就可以了么

没心灵寄托的……可以去找啊……等是没用的哦

身体不好就多做不太剧烈的运动哦,毕竟你呼吸道还有事

沉默寡言就需要共同语言的朋友啊

加油吧……京子

链接到点评
  • 1 个月后...