转跳到内容

新人一枚求照顾求呵护求爱护偶也会以节操为代价守护论坛

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

我是一只淫猫 发表于 2013-6-25 23:58

还好……我们小学时候是真正的减负。而不是现在的加负。当时时间久,所以有耐心。久而久之就习 ...

不是.....这边重度强迫症患者,你敢相信这边玩黄金太阳1作爬第一个塔的时候已经40级了么.......{:7_508:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:04

我练到33级通的关。结果把密码输入2代时候发现那个1代主角虽然是33级但是却是28级的经验……等 ...

这边是练级狂人,出门等级就很高的那种,基本上就是每到一个新的迷宫目标就是秒了小怪.......

所以渐渐的就不敢玩rpg了........orz{:7_508:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:16

我打DQ的强迫症就是……遇到金属史莱姆就得打个昏天黑地呢= =黄金太阳就不需要练级呢= =这是打2 ...

我练级只是习惯性的练级.........感觉不练级就是不爽,浑身不对劲........{:7_508:}

这边反正黄金太阳最终boss都是平砍过去的........、

强迫症的玩家你不懂......{:7_513:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:20

你= =打黄金太阳1的通关时间是多久= =

忘了............反正很长.......好像是80个小时以上?

话说黄金系列本来就是平砍速度快啊......两个男主普通攻击,风系的用攻击buff,大概攻击力能翻三倍左右,水系的负责上防御buff和回血,男主砍一刀触发末日大概能有近3000伤害,精灵最终技能什么的弱爆了{:7_536:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:27

大部分黄金太阳玩家喜欢罗宾而我独宠加西亚

那才是真汉子啊= =我在打黄二时候也练到99级了= =不 ...

我是罗宾加西亚一起上的,加西亚很帅啊,比罗宾帅多了

火系的配角男太弱了,要攻击没攻击要防御没防御{:7_514:}

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:32

就是!加西亚才是NO1啊。我当初把同学的那本掌机王2都A过来把黄金太阳的小说都看了呢。加西亚 ...

一梯队全是男人= =

这边加西亚是太阳剑无误,罗宾也是那个细剑,但是那个细剑复仇攻击最多是7连射,比末日伤害还高,很少见就是了;然后伊万和皮尔德装的都是杖,忘了是什么了,好像有一个可以回1000血的.........

链接到点评
我是一只淫猫 发表于 2013-6-26 00:59

不好掉啊= =我玩黄二时候还是日文版卡带呢。没有网上那些刷道具攻略。就靠一次偶然打出精灵克制属性击毙 ...

这边从来不看攻略......只是发现好用所以给每个人都刷了..........当然也刷了很久.......虽然只有两个人装着.........

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款