转跳到内容

一不小心就回炉重修了

deatht

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_536:}为了某个勋章,我努力给论坛灌溉,让论坛之花更加的鲜艳,

{:7_509:}而论坛姐姐也送给我大量的节操(见到这两个字总想起一条纯白色带有粉红蝴蝶结的胖次)

{:7_507:}正当我觉得差不多够节操,去兑换了四十多的汁液之后……

{:7_525:}我果断回炉重修了……新手区,咱又回来了

链接到点评

辉夜の桐 发表于 2013-6-30 00:57

嘛。。欢迎回来,不过貌似是一个问题儿童呢

{:9_593:}就那么一点点点……的小问题而已啦~无伤大雅的啦~~~

{:9_607:}但买到勋章,所有的都值得了!开心~

{:9_617:}离60天还远着呢,对于游戏党而言,什么都是浮云

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-30 01:01

玩脱了可是会被禁言的,所以还是悠着点呢,越是不希望出事的新人被杀的越快。。。唉。。 ...

{:9_579:}不带你这样的……

{:9_593:}这不是一个版主该做的事!

{:9_582:}必须改正~!

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-6-30 01:06

不对哦,我是不会轻易禁言的,不过要建立在你们不犯规的基础上呢 ...

{:9_613:}之前我已经犯够了,这次不会再犯的了……

我现在连回复都不敢三连虽然是在自己的帖子中的“引用回复”……

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-6-30 01:12

……捷径什么的基本就不存在……死路什么的倒是有不少呢……

= =别吓偶……偶啲胆子很小小小……

{:9_587:}不知不觉发现自己差不多重修完毕了,节操还是很容易获得呢

链接到点评
oneboard 发表于 2013-6-30 15:36

60天,还好啦,不过如果是一心求资源的话或许会比较难熬吧

以前是30天啦,不过感觉上差不多啦, ...

{:9_576:}好的……的确我也觉得,如果有提问的话,还是回复比较好。

的确,我从D吧知道这里主要是想找游戏玩

{:9_589:}不过现在觉得,水水更健康,侃侃也不错

链接到点评
雾雨の楠 发表于 2013-6-30 16:09

少年这么努力 难道是有什么梦想吗?

{:7_509:}好多游戏都想玩呢

{:7_503:}最近迷上这种内(jian)涵(dan)丰(bao)富(li)的作品了

=================================================

= =这个红条……莫名的糟糕

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款