转跳到内容

无尽的话题——三国杂谈——畅所语言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

赤色苍穹 发表于 2013-7-2 14:56

我只记得他本来也不是什么五虎将,就算是也是魏延,但因为魏延被灭族了~~

子龙哥好像在蜀汉当了一辈子的保 ...

{:10_645:}嘛 正史我也不是很在意

还是喜欢野史

链接到点评
BMZ 发表于 2013-7-2 15:17

根据以往经验 本犬预测 此楼将极易出现无数的骂帖战帖扯皮帖

要说人物的话 以诸葛亮的生死为分界线 前三国 ...

关于后三国就知道邓艾(可以和姜维打平手的牛人)

钟会

郭淮

{:10_644:}好吧 我承认我是玩了真三国无双7才直到这些人的

链接到点评
赤色苍穹 发表于 2013-7-2 15:59

蜀国后期名将也很多的说,像罗宪、霍戈、张翼、张嶷、马忠~~~还有王平

魏国我记得邓忠、杜预、羊枯~~~

吴 ...

说出来就知道了{:10_645:}

不过在游戏里很多人都是酱油角色

链接到点评
星风♠血雨 发表于 2013-7-2 18:44

如果按照个人战斗力来算的话,赵云的战斗力只高不低啊

将军和贴身保镖1对1比武,哪个更猛一些

{:10_645:}啊啦 那都是老罗编的

近身护卫必须要忠心

说赵云没武力那是不可能的 但是绝对不会像关张那样强

近侍中最强的就是典韦和许褚了

最难打的就是周泰了 重伤12处还不倒 逆天啊{:10_644:}

最忠心 活的最长的就是云哥了

链接到点评
星风♠血雨 发表于 2013-7-2 18:46

演义里面虽说是支持蜀国丑化曹魏,但是为了突出蜀国将帅的才能(尤其是诸葛亮的才能),而大大削弱了刘备 ...

{:10_645:}刘备的确很有才干 识人是他最强的技能喵

链接到点评
星风♠血雨 发表于 2013-7-2 19:48

演义和历史要分开来讨论

演义的话,绝对是属于第一阵营的高手

{:10_645:}嘛 这两个人应该不能说是武力出色

而是战略出色

作为魏国最强的2个守将

任何人攻打他们守的关卡

都会很头痛呢

链接到点评
游客