鑢七花 发布于三月 18 分享 发布于三月 18 (已修改) · 只看该作者 廣場電台雜談專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 メルト 剧透 朝 目が覚めて asa me ga same te 我在早上 醒來時 真っ先に思い浮かぶ 君のこと massaki ni omoi ukabu kimi no ko to 你是我第一個 想到的人 思い切って 前髪を切った omoi kitte mae gami wo kitta 我下定決心 剪下了我的瀏海 「どうしたの?」って 聞かれたくて "do u shi ta no?" tte kikare ta ku te 我想被你問 「你怎麼了?」 ピンクのスカート お花の髪飾り pinku no suka-to ohana no kami kazari 穿上粉紅色的裙子 別上 さして 出かけるの sa shi te dekake ru no 花朵髮飾 出門去 今日の私は かわいいのよ! kyou no watashi wa ka wa i i no yo! 今天的我 很可愛啊! メルト 溶けてしまいそう meruto toke te shi ma i so u Melt 總覺得我快融化了 好きだなんて 絶対に言えない… suki da na n te zettai ni ie na i... 我絕對無法告訴你 我喜歡你… だけど メルト 目も合わせられない da ke do meruto me mo awase ra re na i 但是 Melt 我甚至不敢與你對視 恋に恋なんてしないわ わたし koi ni koi na n te shi na i wa wa ta shi 我 根本沒有愛上戀愛啊 だって 君のことが …好きなの datte kimi no ko to ga ...suki na no 因為 我 …喜歡你啊 天気予報が ウソをついた tenki yohou ga uso wo tsu i ta 天氣預報 撒了謊 土砂降りの雨が降る dosya buri no ame ga furu 一場傾盆大雨落下 カバンに入れたままの オリタタミ傘 kaban ni ire ta ma ma no ori tatami gasa 依舊放在包包裡的 折疊傘 うれしくない ためいきを ついた u re shi ku na i ta me i ki wo tsu i ta 我一點也不開心 而嘆了 一口氣 そんなとき so n na to ki 這種時候 「しょうがないから入ってやる」なんて "syou ga na i ka ra haitte ya ru" na n te 「因為沒有辦法所以你就進來吧」 隣にいる きみが笑う tonari ni i ru ki mi ga warau 你在我身旁 露出了微笑 恋に落ちる音がした koi ni ochi ru oto ga shi ta 這聽起來就像墜入愛河 メルト 息が詰まりそう meruto iki ga tsumari so u Melt 這令人感到呼吸困難 君に触れてる右手が 震える kimi ni fure te ru migite ga furue ru 我那碰觸你的右手 正在顫抖 高鳴る胸 はんぶんこの傘 takanaru mune han bun ko no kasa 心跳加速的胸口 二分之一的這把傘 手を伸ばせば届く距離 どうしよう…! te wo nobase ba todoku kyori do u shi yo u...! 只要我伸出手便能碰觸到你的距離 我該怎麼做…! 想いよ届け 君に omoi yo todoke kimi ni 讓我的想法 傳達給你吧 お願い 時間をとめて 泣きそうなの onegai jikan wo to me te naki so u na no 拜託您 停下時間吧 我感覺就快哭出來了 でも嬉しくて 死んでしまうわ! de mo ureshi ku te shinde shi ma u wa! 但是我十分開心 就快要死了! メルト 駅についてしまう… meruto eki ni tsu i te shi ma u... Melt 我抵達了車站… もう会えない 近くて 遠いよ だから mo u ae na i chikaku te tooi yo da ka ra 我們不會再見到彼此了 如此接近 卻又如此遙遠 所以 メルト 手をつないで 歩きたい! meruto te wo tsu na i de aruki ta i! Melt 我想和你手牽手 走在一起! もうバイバイしなくちゃいけないの? mo u bai bai shi na ku cya i ke na i no? 我現在必須說再見嗎? 今すぐ わたしを 抱きしめて! ima su gu wa ta shi wo daki shi me te! 現在馬上 將我抱在 你的懷裡吧! …なんてね ...na n te ne …我開玩笑的 重要提示:點音樂封面聽音樂 三月 18,由鑢七花修改 1 1 链接到点评
推荐贴