luaseeo 发布于四月 28 分享 发布于四月 28 阿露来也!开始进行阿露的第一次接龙! 思い出すのは木枯らしのこと 如今回忆起的是落叶纷飞的时节 あなたを待ったこの並木通り 那个在林荫道边等「你」的秋日 luaseeo遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -1节操 链接到点评
luaseeo 发布于四月 28 分享 发布于四月 28 8 分钟前,367ddd说道: 接受召唤前来,ke桑也得到了传承的排版之力了呢。 僕だけだったのかな 只有我一人吗 夢を見たまま二人歩くプロムナード 两人怀着憧憬 一同走过步行道 接上嘞,二位老师将会成为村长意志的继承者罢!期待期待 あの日のあなたに焦がれたままで 如今的我仍恋慕着那一天的「你」 君が好きだなんて気付いてしまったら 若是察觉到了对你的爱意 链接到点评
luaseeo 发布于四月 29 分享 发布于四月 29 12 小时前,kerzey说道: 嘛,确实时间也晚了,早点休息~ まるで消えない 却好像永远都抹消不掉 あなたの事なんて忘れてしまえたら 如果能将「你」遗忘在记忆深处 还以为必须是按照1-2-3-1-2-3的顺序来接的露看到ke老师和牛顿老师版聊这么多才反应过来 この想いも君だけに注げるのかななんて 这份心意是否能全部倾注予你呢 思えば思うほどにあなたに恋焦がれて 越是思念 对「你」的恋慕就越发难耐 链接到点评
推荐贴