转跳到内容

【接龙7天伤害60】欲唤神龙,降祥瑞;需要2人助我举行仪式,歌曲《你曾是少年》

推荐贴

整首歌词

接龙玩法

有些时候 你怀念从前日子

可天真离开时 你却没说一个字

你只是挥一挥手 像扔掉废纸

说是人生必经的事

酒喝到七分 却又感觉怅然若失

镜子里面 像看到人生终点

或许再过上几年 你也有张虚伪的脸

难道我们是为了这样 才来到这世上

这问题来不及想

每一天一年 总是匆匆忙忙

你我来自湖北 四川 广西 宁夏

河南 山东 贵州 云南的小镇乡村

曾经发誓 要做了不起的人

却在北京 上海 广州 深圳

某天夜半忽然醒来 站在寂寞的阳台

只想从这无边的寂寞中逃出来

许多年前 你有一双清澈的双眼

奔跑起来 像是一道春天的闪电

想看遍这世界 去最遥远的远方

感觉有双翅膀 能飞越高山和海洋

许多年前 你曾是个朴素的少年

爱上一个人 就不怕付出自己一生

相信爱会永恒 相信每个陌生人

相信你会成为最想成为的人

习惯说谎 就是变成熟了吗

有一套房子之后 才能去爱别人吗

总是以为成功之后 就能抚平伤痕

欲望边埋着错过的人

当青春耗尽 只剩面目可憎

某天夜半忽然醒来 像被命运叫醒了

它说你不能就这样过完一生

许多年前 我曾是个朴素的少年

当我和世界初相见 当我曾经是少年

主题需含整首歌词

可不版聊直接贴歌词

接龙需引用最后的回复

接龙帖的回复需有歌词

接龙伤害可以无限叠加

主题需含@召唤协助者

标题要写明召多少人

宣告每次接龙需几行

总歌词被宣告行数整除

整除2

@哥特的亡零 @青山狐仙

二楼需接的歌词

三楼需接的歌词

说是人生必经的事

四楼需接的歌词

后续依此类推,
直到整首接完,
接完后就可以不用再回,
可另开新帖玩,
请留意接龙最多五人,
是包含自己的情况下。

更多详细规则与活动回报,
详见
召唤神龙——周年庆接龙
需要整首歌接玩后,
所有参加者皆可在活动主帖中,
回复申请奖励,

更可以同时申报该活动
【12周年活动】盛会之城的阴影

接龙带玩服务,请在此帖找我回复申请带玩服务。

:59468f79bfdb6_3_16:没有体验过感情可以轻易说出感觉,真正体验过感情后,再多的话语都无法形容自己的情感

链接到点评
20 分钟前,哥特的亡零说道:

三连唱!:59468f888a707_5:

:59468f948c2d6_6_14:牛顿那首不能接4行

说是人生必经的事

攸薩抓到了盗链的熊孩子,受到了环姐的嘉奖6节操。

链接到点评
5 分钟前,哥特的亡零说道:

那要怎么改:mx051:

:goutou:宣告行数改就行了 只能2.3.5

或许再过上几年 你也有张虚伪的脸

难道我们是为了这样 才来到这世上

链接到点评
刚刚,哥特的亡零说道:

等待修改ing:mx051:

这问题来不及想

每一天一年 总是匆匆忙忙

:59468f948c2d6_6_14:好像睡死了

攸薩遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -2节操

链接到点评
1 分钟前,哥特的亡零说道:

披上被子送去做成DDD卷(:mx072:

:59468f948c2d6_6_14:然后狐仙表示规则啊(仰天)

某天夜半忽然醒来 站在寂寞的阳台

只想从这无边的寂寞中逃出来

链接到点评

皮卡攸在骗人~:59468fa964df0_9_18:

习惯说谎 就是变成熟了吗

有一套房子之后 才能去爱别人吗

:goutou:我的心就是你的心 怎会骗自己

总是以为成功之后 就能抚平伤痕

欲望边埋着错过的人

攸薩在华山论剑时惨中面目全非脚.-2节操

链接到点评
刚刚,哥特的亡零说道:

原来皮卡攸是自恋,而俺是皮卡攸の一部分,怪不得面目如此可憎(X:59468fa35f351_8_27:

当青春耗尽 只剩面目可憎

:goutou:话说你预定要拿几个奇物

链接到点评
1 分钟前,攸薩说道:

:goutou:话说你预定要拿几个奇物

想要四件,但感觉好难:mx051:

哥特的亡零约寒幼藏出去郊游,结果被放了鸽子,只好抓住鸽子煲汤,小鱼路过喝了一口点了个赞并扔下5节操

链接到点评
刚刚,哥特的亡零说道:

想要四件,但感觉好难:mx051:

:59468f79bfdb6_3_16:公园有每周查档 这样可以拿更快 你有发现吗

链接到点评
5 分钟前,攸薩说道:

:59468f79bfdb6_3_16:公园有每周查档 这样可以拿更快 你有发现吗

没注意,平时上来论坛光和皮卡攸K歌和看新手村去了,规则和剧情完全没时间专心看:mx013:

链接到点评
2 分钟前,哥特的亡零说道:

没注意,平时上来论坛光和皮卡攸K歌和看新手村去了,规则和剧情完全没时间专心看:mx013:

:goutou:公园每天打卡回复3次 答题两边都要做 还有 每周查档很快就满了

许多年前 我曾是个朴素的少年

,由攸薩修改
链接到点评
刚刚,攸薩说道:

:goutou:公园每天打卡回复3次 答题两边都要做 还有 每周查档很快就满了

好多活动要做,这对俺这种老人家太辛苦了(怠惰ing:59468f80900dd_3_36:

话说皮卡攸的翅膀那段呢:mx051:

链接到点评

好多活动要做,这对俺这种老人家太辛苦了(怠惰ing:59468f80900dd_3_36:

话说皮卡攸的翅膀那段呢:mx051:

:59468f79bfdb6_3_16:你看翅膀上有几个人(X

攸薩在偷偷前往歌姬住处要签名的时候偶然碰到了管家123,被罚款-3节操

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款