转跳到内容

每天午后大伙们会干什么呢?

推荐贴

• 回复 545
  • 创建于
  • 最后回复
12 小时前,Kris Dreemurr说道:

:mx040:那么就晚安了

中午好,昨天跟着你的建议去了动漫区逛了逛,发现还是没有什么话题,主要还是我这种一年顶多看两三个番剧,还都是十几年前的番,有的问题估计很多年前就有人问了,里面聊的什么番我大多数听都没听过,有听过的也没看过,没什么评价的资格:656393010_SSB(7):

链接到点评
3 分钟前,wjsgdsb说道:

中午好,昨天跟着你的建议去了动漫区逛了逛,发现还是没有什么话题,主要还是我这种一年顶多看两三个番剧,还都是十几年前的番,有的问题估计很多年前就有人问了,里面聊的什么番我大多数听都没听过,有听过的也没看过,没什么评价的资格:656393010_SSB(7):

:NEKOMIMI_PARADISE_19:你也不看漫画什么的么

Kris Dreemurr在主题公园被可爱的布偶兔子招待,临走时兔子掏出 1节操 作为赠礼.

链接到点评
刚刚,Kris Dreemurr说道:

:NEKOMIMI_PARADISE_19:你也不看漫画什么的么

漫画的话我看完的好像就两部,还是我四五年前时候的事情了,漫画内容也差不多忘完了。:SS04:

wjsgdsb路过听到路过酱的歌声,不小心被路过的鸡仔绊倒,受到了路过酱的赔偿金1节操

链接到点评
12 小时前,Kris Dreemurr说道:

:wn018:你会不会约朋友一起出去玩呢

大多数时候不会,毕竟我也不知道要玩什么,上一次好像是一起去沙滩游泳去了,虽然我不会游泳,只会在水里扑腾:YangTuo_OZ:

wjsgdsb玩游戏因为手残被BOSS虐杀,大喊“这火我不传了!”,结果在路过的一名修女帮助下顺利通关。4节操

链接到点评
21 小时前,Kris Dreemurr说道:

:mx040:晚上·····几点才有空啊

有晚自习的话十点之后吧,没晚自习的话就不知道了,一般都是在九点到十一点这个时间段把各种签到做完的,当然快到考试周的话就真没空了,不复习到十二点多得挂科:mx028:所以到了六月底那会应该不会回复你了

魂小天在华山论剑时惨中面目全非脚.-2节操

链接到点评
1 小时前,魂小天说道:

有晚自习的话十点之后吧,没晚自习的话就不知道了,一般都是在九点到十一点这个时间段把各种签到做完的,当然快到考试周的话就真没空了,不复习到十二点多得挂科:mx028:所以到了六月底那会应该不会回复你了

:a9:你怎么还有那么晚的晚自习啊 你这什么学校啊

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款