转跳到内容

新人发的新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

咳。初来同盟没想到好有这么多的前辈 感觉气氛真的很好 很多前辈在帖子里都好有礼貌(我也很有礼貌!){:7_518:}

话说。为什么默认头像会是。羊驼(草泥马)啊!这略不科学吧 肯定很多人吐槽过这个{:7_527:}

ID是 Byonetta 嗯 其实玩过猎天使魔女的前辈都会知道的 只不过女主叫Bayonetta 我巧妙地去掉了中间的a(其实是用Bayonetta这名字的太多了){:7_536:}

明明我想用一个派大星的头像的 可是不知道为什么设置头像时老是发生错误200,200http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=4f8800b69c16fdfad86cc6e6848e8cea/4034970a304e251f7dad1f65a686c9177e3e53d1.jpg[/img]←就是这个(其实还有个海面宝宝的)

如果要问怎么来到这里的 其实是每次上bilibili时度受旁边就会有个什么“其他人还搜”然后就有个ACG和谐网站 于是我的灵魂在那一刻就升华了(感谢度娘!感谢bilibili)

然后又通过了ACG里还多转载了同盟的游戏 于是知道了同盟(当时我想:啥子牛掰网站嗷 看起来很强大的样子)于是就加入了这里{:7_477:}

关于爱好 是RPG游戏吧 也是因为RPG游戏才知道了同盟的 第一款接触的是《修女**》(咳咳{:7_480:}) 因为本身就很喜欢动漫 所以一不小心就喜欢上了这种游戏了

因为这款游戏 我想到了《茶花女》里的一句话:她只不过是清纯的少女 一失足成了*女 (感受很深啊!真是让我更体会了这本书的内容)

嗯 除了游戏 动漫 书籍 音乐都很喜欢 作为一名天朝的学生党 在黑夜里无论是作业还是游戏 我们都要以专业的角度看待并以深究的态度专研{:7_470:}(于是我发奋在二次元做个很厉害的情报贩子!前后好像没关系。)

所以我加入同盟 成为一名新人 在党(。。前辈)的领导下 重新面对我的节操 能丢就丢 能吃就拿给前辈吃{:7_483:}深入落实贯彻绅士发展观

如果有什么不对的地方 还请前辈们请教指导 毕竟作为绅士 也是有绅士道的(什么奇怪的道啊!)

我连自己的嘈都要吐 所以有想吐槽的 就请吧{:7_482:}我才是真正的不吐槽会死新人——Byonetta200,200http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7c73b5590bd162d985ee621421dea950/8644ebf81a4c510fa78219876159252dd52aa5ed.jpg[/img]

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-7-7 22:59

设置头像发生错误就换个浏览器吧,话说我也擅长吐槽,有空切磋一下

嗯 刚才看到了 等下就去试一下! 原来前辈擅长吐槽啊 (我只是喜欢吐槽啊不是很厉害 切磋什么的算前辈赢了吧!){:7_486:}

链接到点评
爱妹妹の萝莉控 发表于 2013-7-7 23:25

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!小桐酱再一次的击败了爆菊狂人!!!小桐酱已经超神了!!!

对了,那啥, ...

真的想不通哪里鬼畜了!明明很正常的头像啊 (欢迎前辈)

链接到点评
爱妹妹の萝莉控 发表于 2013-7-7 23:29

好了,少年,现在和你说正事。

勇敢的少年哟,要和我签订契约成为马猴少年吗?诶诶诶诶!!!!错了,错了

...

我代表《海绵宝宝》和派大星协会再次证明:派大星是好孩子 不鬼畜!

不过集齐版主召唤神龙是什么情况 难道我无意之间激活了隐藏任务!?

征服星辰大海没什么兴趣 (我不是想成为海贼王的男人!)

如果前辈想招助(nu)手(li)的话 可以写张明信片 出门左转至邮电局发送信件至1008611参与星空购物有奖财迷感恩大回馈活动即可领取由加多宝凉茶赞助的正忠凉茶加多宝提醒你收看的步步高vivo手机冠名播出节目提供的楼主亲笔签名一张

链接到点评
爱妹妹の萝莉控 发表于 2013-7-7 23:56

槽点太多,我一个一个吐

1:海绵宝宝和派大星协会又是个啥啊!!我怎么不知道有那么鬼畜的协会啊!!话说真 ...

【此内容因文字太多不能查看,若想查看请直接点击右上角X型符号即可 谢谢合作 再见】(前辈太欺负新人了吧!我吐个嘈而已 容易吗我?!)

链接到点评
爱妹妹の萝莉控 发表于 2013-7-8 00:04

一种度娘大姨妈来时的赶脚,话说为啥你看不下去要我点x啊喂!!!还有我只不过是吐槽属性觉醒了而已,只 ...

吐槽觉醒也太厉害了吧啊喂!点X可以自动回复(真的。才怪)啊喂 前辈老是啊喂 难道是口头禅吗啊喂 新人要睡觉了啊喂 前辈也早点休息吧啊喂 啊喂啊喂(干脆就叫前辈啊喂好了)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款