转跳到内容

新人报道。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

asd10101000 发表于 2013-7-12 08:11

哦哦 斑竹大人V5雄壮。。这么犀利地封了我的号还说啥让我提要求啊?!

我记得不是应该是警告锁帖下沉的么 ...

{:7_531:}咱封你不是因为较真,相反是懒得理

而且之前你自己说不给力的,那咱就砍重点呗

注册还真快呐

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:19

那必须得快啊= =

精神分裂就得随时注册好几个号。。因为不知道啥时候病发就会被权限了233333

原来如此。 ...

{:7_531:}精神分裂不是作死的借口嗯

于是你自己看着办吧,如果打算继续作那咱也没办法,不过挺没意思的,何况咱封号比你重新注册要快

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:25

喂喂喂 我只是来吐槽那句“有啥要求尽管提”的好吗……

还是那句话 咱从头到尾都只是在调侃

你们把我的语 ...

{:7_531:}三观不同呢,换位思考的话你可以把咱那句也理解成调侃的,区别只不过在于咱还拎着一把镰刀

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:27

- -我都已经说我认错啦咋还说我作死啊?

嘛也是 负面印象这东西一旦打上标签就很难抹除

说实话本来我真是 ...

{:7_531:}咱拿什么拯救你,如果真有负面印象,你现在这个号刚刚就砍掉了的

明知道你是刚重新注册来的而没砍,你能说这是负面印象么233

链接到点评
asd10101000 发表于 2013-7-12 08:31

所以说咱没武器只能认怂啊不是么233333

新人报道300字啥真无法理解呐。反倒是如果像新人报道贴里那样按照 ...

{:7_531:}所以说,300字不是必须写的,不想写不喜欢大可以只在报到专贴里报到一下

不过既然开了报到主题就要按照规则来

字数方面也没什么无法理解的,自我介绍而已,300字也就小学作文的程度,来这里的估计大都成年了吧,不至于被小学程度难到吧,这个咱真无法理解呐

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款