转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 186
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 16:40

失败失败,原本以为自己能写好多的呢,结果就多弄了写空白。貌似发表的时候忘记减了 ...

{:10_622:}嘛、咱能看到乃满满的爱呢

不在字的多少、重在内容哦

不过想拿高分的话可以贴上图片和音乐

现在就去试试吧?

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 16:47

没有问题,就交给咱好了。(不算括号里的真好10个子呢)

{:10_637:}辉夜已经来评分了。。。我说晚了呢。。嘛

呆胶布呢、争取毕业帖也拿高分吧~

如果对版规有自信的话可以去看看期末考试哦

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 17:08

提问的话那咱可就不客气了呢。多久后可以使用签名档了呢,还有就是着么设置 ...

{:10_622:}普通会员的话要中级会员及以上才能用图片签名(也就是400积分哦

设置的话点设置→个人信息→个人签名然后点图片的图标插入图片地址就能设置了

对了知道怎么用图床吗

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 17:29

这样呐,那我行慢慢的把这题弄懂行,这么一算的话。咱起码也有80分考呢。刚刚及格的分数 ...

{:10_622:}80分的话月末有勋章发哦

建议还是有把握之后再去答题吧

而且只要没批分的话随时可以修改答案的说

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 20:52

那这样的话咱就不怕了,对了毕业考的第一题的提一问。咱想了好久对着总版规看了又看终于是想到 ...

{:10_622:}简答题答案都在版规中哦

选择题答案嘛。。东找西找就能找到

对了、外链图片会贴么

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 21:17

可是刚来没多久就要马上毕业了,好仓促的感觉。不过老师貌似给了咱一条以后活动的出路呢 ...

{:10_622:}嘛。。ss论坛的大水怪半天就毕业了呢。。

毕业之后有很多事可以做啊、论坛也有很多活动的说

只要不触犯版规哪里都是自由的哦

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 21:28

教诲谨记在心啊。不过咱可认为没有水怪只有爱聊天的人哦

{:10_622:}有看到首页右边的那个榜单么、

那个就是“爱聊天的人”榜单。。。

第一个就是最能聊的那只

到水区之后可以去试着和他聊哦

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-22 21:35

嗯,会的。有机会的话可是要认识更多的人呐

{:10_622:}其实乃如果有空的话现在就可以去水区

也就是“节操のguangchang”去和别人聊哦

不能发帖(积分不足50)但是可以回帖

链接到点评
豆萌豆萌的馒头 发表于 2013-7-23 08:53

不好了不好了,今天早上一起签到,积分就过50了

刚起床呢。。来晚了抱歉。。。

其实除了买勋章还可以通过撒节操

或者用节操来换汁液这样来降低积分的

咱之前为了不超过200分换了很多次呢。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款