转跳到内容

水回复与非水回复怎么区分?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

逝去王女 发表于 2013-7-23 22:45

这个不太好说……不过你可以看看右上角封印里的范例……感觉得出来的…… ...

那挖坟呢?

我看见那些被封印的的挖坟

主题就是几个月前的

我当时就凌乱了{:5_218:}

一个帖子多久就算坟?

链接到点评
sega_fan 发表于 2013-7-23 22:50

这里某些版的版主存在有一定的判断偏差,而且在出现争议的时候也不会来和你商量或讨论,所以他们眼里所谓的 ...

每个版主都有不同,他们眼里的水很大,不知道范围....

有时一不小心就水了...

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-23 22:55

于是总觉得要移动到事务区比较合适……

话说其实水回主要针对的是福利贴里面的现象的说~~大概…… ...

恩,谢谢...

的确,有时水回就是找不到话,但想着要回复

发出去了,结果不符合管理员的胃口

然后就:违规...

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-7-23 23:07

別在特定版區就不算違規

節操廣場可常常看到這種帖子.....2個人就刷了1x頁(((咦!!好像是我 ...

版主带头啊,这下放心了....

在水区刷帖子,好像不扣....

但“引用回复多连视情况处理”不明白...

这是屠版的意思么?

链接到点评
風祝の翠 发表于 2013-7-23 23:21

嘛,,,竟然在讨论这个问题,,,,

水回的话,,,,广 场的判定是最松的(福利贴除外) 只要不是一堆乱码,,,完全无 ...

楼主发贴不容易啊....

明白了,的确得先尊重楼主...

那这里岂不是不能版聊,我不是.....

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-7-23 23:44

看議論內容吧 畢竟規定是死的 人是活的

如果被版主判定為鑽版歸漏洞 就會被注意呢

如果持續鑽漏洞...通 ...

{:5_218:}那还是少回复吧....

这玩意....

规定不是万能的,就是害怕无缘无故蹦出个封印。

突然有一天被封印,说是漏洞

那可真的是凌乱了....

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-7-23 23:57

安啦 只要有點內容的回覆都OK

不過你要"蓄意"挑戰管理層.....那就會像我剛剛提的那位

你可以看看首頁"水 ...

我也不是很明白水,版规也是。

这个论坛有很多分区,各式各样的版主五花八门,谁能真正明白他们呢,被封印也是没办法...

对了还有

你那个朋友在那个坟地,就是那个"我這是教你正確水的方法"

, 有空我去拜拜他......

党和人民会缅怀他的~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款