鑢七花 发布于周五 14:46 分享 发布于周五 14:46 (已修改) 廣場STスタジオ專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 死にたいことは罪ですか? 剧透 朝が来るだけで 泣きたくなるんだ 目を開けるだけで 疲れている 特別なことなんて なんにもないのに 生きてるだけで 苦しくなるんだ 誰にも伝わらないことも ずっと前から わかってた 今日もなんでもない顔で 誰にも気づかれずに 生きている 死にたいことは罪ですか 生きたい人が正しいですか 死にたい僕は間違いですか 僕には生きることが罰ですが 目が覚めたことに ムカついて 今日もまた 生きてしまった 別に何が あったわけじゃない ただそれだけで 死にたくなる 「頑張れ」って何様だよ 誰も僕の何も知らないくせに 励ましなんてもういらない 優しくしてる ただのエゴだろ 死にたいことは罪ですか 生きたい人が偉いんですか 死にたい僕はゴミですか 僕には生きることが罰ですが 死にたい 死にたい それが僕の答えなのに でもきっと 誰も 許してはくれない 死にたいことは罪ですか 生きたい人が正義ですか 死にたい僕は悪ですか 僕は生きることが罰ですが 重要提示:點圖聽音樂看影片 周五 14:48,由鑢七花修改 2 链接到点评
推荐贴