鑢七花 发布于周六 14:38 分享 发布于周六 14:38 · 只看该作者 廣場STスタジオ專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 命の意味なんて知らない 剧透 命の意味なんて知らないそれなのにまだ息 をし てる頑張れてなんか言うのお前らのせいで 壊れたんだよ君は1人じゃないよって夜に なくのも1人だったけど生きててよかった ことなんて1つも思い出せないままいつか きっと報われるってそのいかまでどうやっ て生きれば いい命の意味なんて知らないそれなのに まだ息をしてる生きろ生きろて押し付け ない でこんな世界どうせいらないのにねえ命の 意味なんて知らないでもなぜか涙が出るん だ行きたいとも思えないの に消えたくても消えれない まま幸せになれるよってじゃさっさと幸せ 見せてよ愛されてるんだよってだったら なんで涙が止まらないいつも通りに笑って 息気がよって嘘をついて誰にも迷惑かけず に消える方法を探してて た命の意味なんて知らないただ終わりたい と狙ってる逃げてもいいよっていうくせに 逃げた先には何もなかったね命の意味 なんて知らないそれでもまだ息をしてる 生きててよかったなんて思えないだったな 殺して くれよなんで生まれたの答えのない問い ばかり生まれてよかったそれをルの肌なの 誰も答えちゃくれないまま心臓勝手に動い てる生きていたいわからないただ痛くて ただ苦しく て命の意味なんて知ら ないそれでもまだ心は動い てる何度終わりたいと叫でもなぜかここに 立ってるラ私の意味なんて調べたけどそれ でももう少し聞いて みるお答えなんてどこにもない けどそれでも足は前に進んで しまう無の意味なんて知らないだけど今日 もまた朝が来るこのままどこへ向かうの かそれでもまだ生きてみる 重要提示:點圖聽音樂看影片 1 链接到点评
推荐贴