鑢七花 发布于3 小时前 分享 发布于3 小时前 · 只看该作者 廣場STスタジオ專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 心優しき呪い 剧透 何でも泣いて笑う癖がいつの間にか癖じゃ なくなってた 優しいねって言われるたびに本当の声が かれて消えた言葉の奥で叫んでたのに誰に も気づかれなかった 優しくあることが正しいなら私は間違いで もいい現れないように優しくして嫌われ ないように笑てい た心 優しきこの呪い が私を殺してい 誰かのために生きているようで私のことは おき去りだった期待夜をなかったことにし てまたいい人のふりをしてた 分かってほしいでも言えなく て優しさを 押し付けるよう に強くなれないこの弱さを隠すしか生き方 を知らなかった あい私の声が聞こえないの にみんなはありがとうって笑優しさの影で ひび割れてく誰にも気づかれないまま ははは 本当の気持ちて なんてたくしてた優しいねってその一言が 1番 怖かった嫌われないように優しくして嫌わ れないように笑てい た 心優しいきこの呪い が私を殺してい 優しさを捨ててもいいですかあ 重要提示:點圖聽音樂看影片 1 链接到点评
推荐贴