鑢七花 发布于4 小时前 分享 发布于4 小时前 · 只看该作者 廣場STスタジオ專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 未処方 剧透 今日もまた心が苦しいのにまたしても一 なしと信頼された喉の奥で言葉は腐った ままこの苦しさは手に記されない なし で終わらされた心に効かない言葉を何度も 飲み込んだこの苦しさは即布のらしく誰も 本当の声 を見れなかっ た異常なしてきれ で呼吸があっても心は低したまま誰か誰か 見つけてほしいこの靴に聞く言葉を出して よ [音楽] 今日は 少し笑えた気がして聞いた気がする 言葉っていたでもその夜にまた胸がうつき 涙が溢れても誰も助けてくれれないどこが 正常でどこが以上なのか私自身ももう 分からないまま変列熱の体で冷えきた心を 今日もまた誰にも知られずにい た異常なして見捨てないで平熱であっても 心は冷えきたまま誰か誰かすぐじゃなくて いいこの靴に聞く優しさを出してよ らないままのこの痛みに優しさを 処放してくれる誰かにいつか見て もらえると信じ て心を直すその優しさに必ず出会 と信じて今日も 1人生きていく 重要提示:點圖聽音樂看影片 1 链接到点评
推荐贴