鑢七花 发布于昨日 10:40 分享 发布于昨日 10:40 廣場STスタジオ專欄 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 なぜ生きなければならないのか 剧透 生ろってなんで言うの僕にとっては罰 みたいでただ息をするだけでも胸が痛くて 仕方ない幸せなんて見えなくてどこへ行っ ても孤独でこの世界にいる理由なんて誰も 教えてくれ ないもういいよ行きたく ないこれ以上何を求める の 頑張れて言葉のせい でもうこれ以上 頑張れ ないただ が欲しいだけそれなのになぜ止めるの きろってそんなに簡単僕には苦しみしか ないの に歩く旅に重くなる心がずっと叫ん でもうやめたいもう無理だよ声にならず 消えて いくヨ開ける旅をも何のために目覚めるの 眠ったまま目を開けずにずっと夢の中が いいもうい を全て消し て生きる 理由につから ない誰も 答えてくれない ならせめて僕を自由ににし て生きろてなぜ言うの傷ついても続けろて 苦しいママ生きるくらいならそうわらせて ほしい生きろてなんで言うの僕にはわから ないまま 辛い時に聞く曲 重要提示:點圖聽音樂看影片 2 链接到点评
推荐贴