鑢七花 发布于五月 10 分享 发布于五月 10 · 只看该作者 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 それでも生きる君へ 剧透 また朝が来る意味なんてないのに誰も読ん でくれない誰も僕を求めない頑張れて 分かってるでももう何者のこて ないそれでも今日も息を [音楽] する意味なんてなくてもいいだって生き てるそれだけ でそれだけ でそれだけで [音楽] でも言ってくれないなら代わりに僕が 言う君は偉い よお疲れ様の一言すらどこにもない僕が 消え たって誰も気づかないのかなそれでも ほら また息をしてる報われなくてもここに いるそれがすごいことなんだ よ 苦しくても泣いても いいそれでも今日を超え た世界が僕を忘れてもいいよそれで も僕 はここに [音楽] いる ね本当はもう疲れたよ ね意味なんてどこにもないよね [音楽] 頑張れなんて言わないもう十分頑張ったよ それでも生きてくれて ありがとう君 はここに いるそれだけでもう偉いんだ よ何 もできなくてもいいよ が生きてるだけ でだから今日は もう頑張らなくて いいうん生きてくれて [音楽] ありがとう生きてくれ て ありがとう [音楽] ふ生きてくれ てありがとう [音楽] 重要提示:點圖聽音樂看影片 1 链接到点评
推荐贴