鑢七花 发布于五月 12 发布于五月 12 · 只看该作者 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 君という星座 剧透 また朝が来る意 できないことばかりで泣きそうだった私に ゆっくりでいいよって君は言ってくれた [音楽] ね歩きかったも笑いかったも世界の景色 までも君がそっと教えてくれなんだ君は私 のせ座みたいだったくらいオを照らして くれ て迷わないよう に光をれ た名前を読んでも空が返すだけ手を伸ばし ても は届かない1つの光が消えただけなのに この空がどうしてこんなに寒いの君がい なくなること を君は教えてくれなかっ た季節が巡るた君が教えてくれ 空に浮かぶ星の名前もその意味も全部今も 同じ空がそこに広がってるけど君の声が ないだけで全部が遠く見えたいつか星に なるのかなって君が笑った夜のこと今でも 静かに胸の奥で光ってる 名を読んでも風がすり抜けて欲しいはある のに線が引けなくなる見上げるたに形がほ をけてく君と結んだあの星座は もうどこにも見えなくてまた隣で教えてよ [音楽] 君という星を探し てるねあの空のどこかにいる の名前を読んでも空はただ静かで君がいせ を誰も知らないまま君という光で私はでき てたよ消えたあの日から私は止まったまま 生目しも君と言ていたの隣 にいてもいいかな 重要提示:點圖聽音樂看影片 1
推荐贴