鑢七花 发布于五月 14 发布于五月 14 廣場電台油圖專欄 剧透 廣場電台音樂專欄 矛盾心夜 剧透 錄 [音楽] 幸せだったでも苦しかった 楽しかったでも泣きたかった 愛されていたでも孤独だった 行きたかったでも死にたかった なことだって分かってる 元気でいなきゃいけないのも知ってる でも太したい一瞬に心が勝手に死にたがる んだ 優しくしてくれてありがとう 愛してくれてありがとう でもそれでも死にたい夜があるそんな自分 が憎くて嫌いなんだ 顔だったでも作り笑いだった 元気だったでも演じてい た仲間がいたでも1人になりたかった 未来を信じたでも今を捨てたかった着 なきゃいけないってわかってる 死にたいと思うたびに君の顔が浮かんで くるんだでもこの心が分かってくれないん だ 気いてくれてありがとう そばにいてくれてありがとう でもそれでも壊れたい夜があるそんな自分 が情けなくて怖いんだ 神様あなたは通してこんな心を僕にくれた の 壊れたくないのに壊れてしまう行きたいの に死にたくなるんだ 優しくしてくれてありがとう 愛してくれてありがとう でもそれでも死にたい夜が来るそんな自分 が許せなくて苦しいんだ y 重要提示:點圖聽音樂看影片 1
推荐贴