转跳到内容

恩.....忍不住上來求解惑

推荐贴

戰國武士 发表于 2013-8-4 10:48

我也很疑惑.....上中下直接說就好....為什麼他們都要用英文呢

只記得這兩個....其他還有什麼P什麼D的 ...

{:7_482:}因为他们觉得那样说起来很有范儿吧,职业赛看多了,要不就是看别人说自己也说,AP和AD是指输出方式,就是物理和法术输出,因为同一个英雄有不同发展路线,所以大致用这个表示。。。嘛,懂得不多,都是听同学说的。。

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-8-4 12:27

我看著也覺得蛋疼.....

嘛,dota里边也一样{:7_509:}

英雄经常叫英文名,好像是因为最早没有汉化版只能靠英文名,再加上有些英雄不好打,而且游戏里不想开输入法直接用汉语拼音什么的……{:7_509:}

比如

恶魔巫师——lion;美杜莎——med;死灵法——nec什么的,最新的英雄基本都没有英文简称……

不过画手也有斧王——fw这种纯粹汉语拼音的简称

链接到点评
wwe_619 发表于 2013-8-4 13:21

武士君~~~你要的是什麼資訊??

腳色資訊?出裝資訊?還是各種打法?

如果你不嫌棄你可以加我我的ID是:Beats奏

需要知道大家都怎麼分工的

top是由哪類角色擔任

mid是由哪類角色擔任

AP是由哪類角色擔任

AD是由哪類角色擔任

還有輔助角色是必要的嘛

目前只知道遠攻走下路 旁邊跟著一隻(((輔助?還是什麼?

加你恐怕要等2週後

家中電腦無力 畫面出現3個英雄就卡住

下周要載貨 下下周才能再去網咖打LOL了

链接到点评
戰國武士 发表于 2013-8-4 13:28

需要知道大家都怎麼分工的

top是由哪類角色擔任

mid是由哪類角色擔任

top的意思就是代表具有威力和坦克

也就是說是要衝後排的意思。

你說的蓋倫就是一種,他的Q可以移除緩速所以很容易可以切到

敵方的主要輸出角色,但是面對伊澤瑞爾和凱特琳這種有逃跑技能就比較麻煩,雖然說很多隻都有逃跑技能拉...

總而言之top就是要抓後排=主力。

至於mid就是中路所以和ap是一樣的ap又等於是魔法系的角色

如安妮.卡薩丁...很多之類的AP也等於是瞬間輸出要分辨其實很簡單

你可以去你的編輯那裡看屬性分類有個法師..裡面幾乎就是中路型態的了

也有一些不適合,武士君你應該是菜鳥吧??那你先玩玩看安妮吧..玩久你就會

上手了。

而AD就是你說的遠攻...其實也不一定ad也等於是輸出類型的不一定要遠攻(像我玩下路會潘森配李星

利用他們的絕招來分配)

但是一定要有威力才行至於另一個就是輔助沒有錯。

链接到点评
wwe_619 发表于 2013-8-4 14:11

top的意思就是代表具有威力和坦克

也就是說是要衝後排的意思。

你說的蓋倫就是一種,他的Q可以移除緩速所 ...

恩...俺是菜鳥沒錯

PK電腦場場勝

PK玩家.......還沒贏過耶

{:7_511:}不甘我的事...我有好好守住下路{:7_511:}

聽說還有滿場亂竄的....記得沃維克就是

2個下路

?個中路

?個上路

?個滿場亂竄

链接到点评

我去,上中下随便打,按照一个套路打游戏的话就是游戏玩你不是你玩游戏了,我们上次5 远程adc也照样完虐对面。

上来说上中的,直接无视,开局前先想好晚上上去直接选然后锁定。

我个人的话,单排就是上单,adc(这个真的是英文方便啊,难道你说攻击伤害输出核心?)/辅助。开黑就是先把中路让出去,然后随便搞。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款