转跳到内容

突然很想问问

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

辉夜の桐 发表于 2013-8-5 08:00

1公示你自己没有看到而已

2、3申诉可以去裁判所,也可以对我的处理进行投诉 ...

1,

并未写明原因,也并未公式给全站

2,

我只对说出不当言论的要个说法

3,

未写明对权限的判断处罚标准

链接到点评
narcisos 发表于 2013-8-5 08:09

_(:з」∠)_删个贴子还要全站公示……你是不是想多了

至于处罚标准啥的,一条一条写完你们是不是还要吐 ...

当事人却说"已经公式只是我没看到"

不当言论我已列出

沙发L你说新人又爆菊又盗链又举报的人只会添麻烦

地板L你说这个论坛可是有被查水表的危险

6L你开始你又非要我认同新人=新兵

8L你跟我谈刑罚

10L你新人乱来给老人带来麻烦

12L偷换概念

14L你又说爆菊盗链举报不守规矩的新人

18L你又说爆菊盗链举报不是新人

21L你说你从头到尾说的都一样

我只是半吐槽的问一句“新人报到锁了一大堆”

根本不回我主题

各种莫名的歧视新人

然后删贴

请问如何解决?

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-8-5 08:11

1.写明原因,并且公示给全站,只是你没有看到

2.不当言论?因自己新人报道不合格,嘲讽版规

3.你想说明的 ...

1,

既然已经公示

那请说明原因吧

2,

为什么问"很多帖锁了=嘲讽版规?"

为什么莫名偏离主题的"新人又爆菊又盗链又举报的人只会添麻烦"不算?

3,

不当言论应受何处罚

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-8-5 08:14

吃完晚饭回来又看见你了啊

如果你执意认为咱放地图炮那就去申诉吧 ...

"新人又爆菊又盗链又举报的人只会添麻烦"

"新人不给老人找麻烦"

如果你认为这是对我看了10页新人贴的回答

而不是歧视和撒邪火

请告诉我联系

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-8-5 08:20

1.同样的话,我不想说三次

2.你好象认错人了

3.如何处罚由版主判定

"多次吐槽新人报道,并不是强迫要写,自己不合格,就吐槽了两天?"

这算屠版挖墳一个级别的原因?

你既然处理也当然知道内容

我在问你

不说主题

莫名说新人爆菊盗链举报是否属于不当言论?

也就是没有量化标准?

链接到点评
narcisos 发表于 2013-8-5 08:23

_(:з」∠)_人家只是说有那样的人而已,你就莫名其妙去堵枪眼又是什么心态……

要说歧视也是歧视的举报党 ...

他置我的主题不顾

莫名说新人又爆菊又盗链又举报的人只会添麻烦

请问何意?

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-8-5 08:26

这只是你对我所说的话的翻译而已了

你要说版规太严厉的问题我就跟你说版规为什么定成这样{:7_53 ...

你沙发可是莫名的连个翻译都没有

直接新人又爆菊又盗链又举报的人只会添麻烦

我知道你为什么要真么说?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款