elliotor 发布于八月 5, 2013 分享 发布于八月 5, 2013 ・story・ 青かった星は 少しずつ黒く塗りつぶされていた。 戦争 人と人の殺し合い 誰と誰が始めたのかなんて、もう分からないくらい いつからか、人は戦争の意味も忘れて戦っていた。 人の体は兵器になって、いつか夢見た空飛ぶ夢も 人を殺す為の術になって、命をさらりと消していった。 いつまでも続く戦い でも終わりは見えていた。 人は数を減らしたし、戦いの場である星が、死ぬ寸前だったから。 そうなると人は、びくびくしながら傷つかない様に戦い続け 終わりが見えてる戦いを長引かせていった。 そんな時、一人の女の子が生まれた。 名前はソラ。 戦いの中で生まれた彼女は、戦う為の力を持って生まれた。 もちろん本人はそんな物望んでいなかったけれど、周りは それを喜び、彼女の意思なんかかまう事無く戦場に送り込んだ。 ボロボロの星での、最後の戦争。 勝っても負けても何も残らない戦争。 ソラには、戦う意味なんて分からなかった。 截图: 橙汁SUGURI系列第三部作品,讲的是另一个女主角SORA的故事。 游戏形式和第一作SUGURI一样为横向弹幕STG。 下载地址: (C78) (同人ソフト) [橙汁] ソラ ver1.1 链接到点评
推荐贴