转跳到内容

现在正是学生们的暑假期间 前辈或者新人们都在干些什么。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 105
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 16:44

前辈就是前辈喔!貌似前辈是版主呢 咱只是新人一只 叫黑猫其实挺好听的> ...

{:7_528:}版主神马的还请不要提了...咱是论坛唯一没有斩过人的版主咱才不会告诉乃呢...

嘛,那就按乃的习惯来吧,叫水铃好了...有空可以来咱的QT区玩会...虽然只有20+人常驻神马的233...

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 16:54

能当上版主什么的说明前辈很厉害那个等我先把这限制会员的称号改了吧 看着挺变扭的=A=有空会去 ...

{:7_516:}嘛嘛,都已经30+分了,估计今晚就能写毕业帖了吧...

不过这两天新人的水量不错啊,各种帖子都几百层了已经...咱当年貌似连1页都没满2333

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:06

今晚的话哪有那么快啦!不然在新人区里就不会有新人说抱怨升级慢了 咱只是只新人在论坛里还没认识多少人 ...

嘛嘛,活跃的新人神马的还是很欢迎的...{:7_499:}

水力神马的,表示有乃楼上的小9在完全不用担心呢,那可是第一神兽啊{:7_536:}

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:17

活跃什么的算不上啦……这才2天而已 前辈们待我都好亲切 QAQ

{:7_499:}嘛,因为大家都会来陪新人聊天的说,毕竟外里也只有水区能聊天,要是不小心被斩了可是会疼的...

话说千年说得没错,快去写毕业帖吧,过了50分就写不了了呢

顺便说一下,毕业了会发现论坛会为乃提供,灌水,灌水和卖萌版主服务2333

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:32

就是说啊……之前积分貌似积分42 结果我买了2个徽章积分退回30真是气死人了QAQ今天我又发个帖子 希望能赚 ...

勋章神马的都是大坑啊{:7_533:}除了那个会员的还有神兽勋章,其他都是要续期的说...

嘛,版聊神马的,大家都很热情的说,其实看看某新人报道帖,已经快要到千了...233被建成城墙了都要

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 17:49

诶0.0要续期的吗!我还以为是永久的呢……QAQ因为看别人都有好多徽章 就买2个看看的 新人报道帖子都貌似 ...

是啊,因为乃买的是消费勋章,所以都是需要续费的,而且要是过期忘了续费的话,之前升过的级也会消失{:7_500:}

这点要注意哦,不然就亏大了...

咱已经把消费勋章买来屯在那了...因为战力太高了233...

嘛嘛,新手帖神马的咱一直是阿卡林所以没人理的说orz

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 18:29

20汁么0.0我昨天买了个貌似花了我20汁液 其实我水量也不太ww在我新人报道帖子我就介绍说我在贴吧也只是潜 ...

嘛,一个月能领30汁的任务的说,要是只养1,2个绝对没神马问题的{:7_499:}

签到个到就好多节操了不是么{:7_516:}一个月可是有30天的说

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:10

诶0.0!!好吧我天然呆……QAQ我忘记这里是论坛了 在百度贴吧习惯这样了 我忘记可以编辑的了QAQ!!{:10_ ...

嘛嘛,不用在意啦,第一次不会有事的...{:7_499:}

不过到新手区外就没这么简单了,三连回复八连屠版神马的233

果然还是新手区好啊...只需要有个十字补丁走哪都没问题

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 19:33

看来我以后得小心点ww之前几位前辈也说了叫我别乱跑或者叫我出村去水区之类的 表示我现在貌似还没被发过 ...

{:7_499:}犯错了及时去裁判区忏悔神马的可以撤销人品扣分的说,要记住哦

然后出村水的话多在广&场区先混混,接触差不多了就到处跑吧~

链接到点评
她遗失了黑猫 发表于 2013-8-11 20:33

很快么……我总觉得我这么快毕业了有点不符合规则还有不科学= =……话说我之前看到一位前辈签到了半年才 ...

{:7_528:}那家伙是只签到不回帖的吧...233

用了半年,还天天坚持签么,半年180天,一天算15节操...还真需要半年{:7_500:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款