转跳到内容

一只大绅士已确认潜入SS(哇原来标题可以输入这么多字符————呜哦哦哦哦哦哦!~~~~)

EX0w0

推荐贴

嗯首先说下这个ID的来历吧,Ecstasy这个单词积累于Little Busters!EX,狂喜的,当时咱觉得LBEX可以算是最H的游戏了呢,好吧不歪楼(求别吐槽最右边的三个大写字母)嗯嗯300字怎么混呢这是个问题(考了这么多年的试还是作文苦手的怎么破啊,,完了完了网络语用惯了下次会零分吧)个人属于绅士,喜欢的东西是绅士物,各种tentacle啊异型啊人与动物啊统统到我的硬盘里来吧哦哦~好先说是怎么知道SS得把......这是个很长的故事了,首先是百度上求HX物的时候看到下载的东西有个【绅士向】标记,然后,咳咳,不是在百度百科里找到意思的啊(因为本来就没有嘛是不是),然后,然后,就知道了原来还有HRPG这种东西(我不会说我是被爆衣系统吸引过来的)最先玩的是飘渺无常的银翼,那个坑货还木有到Hevent就没了汉化(DarkZwei桑别打我)然后就开始求HRPG,各种烧杀抢掠才搞到了露露卡修女乙女双重螺旋(话说这在SS根本不值一提对吧~对吧~)然后就知道了SS这个人间天堂哪,。您的阅读权限不足— —|,签到要签到什么时候才会升级啊......还有两个星期就高二了好吧于是各种刷回帖,无意中又冒犯了节操**的版主大银们(连刷3帖就把咱的节操扣光了呜呜我好不容易积累起来的节操)

话说在下习武者的外在与猥琐宅男的灵魂也算是一个奇葩了吧,前天打实战碰腿了右臂又被踢到所以现在差不多半身不遂只能坐在家里搜索没节操的东西(求安慰求多发糖~)总之SS感觉各种比澄空有爱呢澄空里头都不敢乱动一直潜水生怕失去这通往GALGAMES的唯一通路(啊各位版主大银们快让我升级吧)嗯各种歪楼各种流水账之后就这些了300字应该是妥妥的了把求多发糖,捂脸闪——

PS:因为在节操**和绅士区碰得鼻青脸肿之后才看到新人保护区所以这报道帖是不是迟了呢别介意多发糖就好~边求节操边掉节操真棒啊

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-8-11 15:26

欢迎新人来到SS,一发合格的报道真不容易呢

(忽然抱腿)嘛辉夜大银多给点糖嘛(现在腿疼下不了电脑椅啦有糖好得快嘛咱辛辛苦苦混了这么多字是不是【诶难道是作文篇幅太冗长拿不到高分?!文笔不好没办法啊只能记流水账(忽然觉得自己好无耻啊)

链接到点评
拂晓攸 发表于 2013-8-11 15:40

啊拉,没啥啦,觉得辛苦码字,大概会很辛苦吧,为了节操奔走什么的

咱十几天前也是这么过来的 ...

蒽蒽多谢理解的说支持的说(话说攸前辈回了4帖丢了两帖的节操哇好悲壮)一边厚着脸皮没长牙齿地拿节操一边掉节操真是人生第一享受了呢

链接到点评
辉夜の桐 发表于 2013-8-11 15:47

因为没有新人帖的标签呢,不然还可以多个20分

呜呜木有办法吗PS里头不是说了嘛在节操の**跟绅士区碰的头破血流才看到新人区这个时候早就已经老掉了(早知道不该整天撸绅士游戏了视力变好差啊)没事咯多给点糖咯(抱)

链接到点评
破邪剑征 发表于 2013-8-11 16:05

我啊!!!我只是来增加下存在感(顺道混经验而已)高二了!!好好享受最后一年的自由吧!!骚年!!{:6_35 ...

......我们高一就开始补课,,加奥赛,,只休半天,,,,目测高二就会(提前适应高三生活啦!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款