转跳到内容

动漫区【版杀】第三期FATE,主题贴。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 188
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_637:}首先向吾友ZXZ表示悲哀,杀他的家伙真是丧心病狂。

{:10_637:}明明一直保持的低调策略,不知道为什么被盯上

{:10_637:}我相信都是事出有因,而并非随机的

所以存在两种可能

1.黑帮的人存在侦察技能,而且属于立时反馈的那种,所以ZXZ就被瞄上了,SABER可是大主角,不过这个可能性低于三成

2.如果假设一不成立,那么只能是熟人作案,曾经有过合作的人,都应该了解小Z不简单,所以熟人作案也是有可能的。(道满,Q4,小S,史莱姆)

那么,再来看看Q4,史莱姆,赤色苍穹这三个人

Q4:反常的作风,一开场就是和以往的低调相反,而且主动寻找MASTER,这家伙一定有保命的底牌,不管他是黑帮还是村民或是独行侠,他都有自信自保下来

史莱姆:我没法评价。。。。原谅我

赤色苍穹:因为芥末事件的影响,所以苍穹也会暴露在众人的视线下,从裁判对话里不难判断,芥末的角色和苍穹应该有破坏平衡的作用。。。要嘛就是合体以后可以毁灭世界,要么就是任务冲突。

{:10_637:}最后,我昨晚什么事情都没有做,如果对我放了侦查就应该知道,咱是老老实实在家里睡觉来着

{:10_625:}另外,最近忙着准备上学来着,诸君有什么情报都记得@我一下,感激不尽

{:10_637:}另外告诉大家,这次模板建立在狼人杀基础上,所以意味着狼人杀里的村民杀人也是可能的。。。不要自相残杀啊。。。

{:10_645:}投票什么的,请耐心等到晚上吧,诸位裁判

链接到点评

{:10_625:}我的仇恨依旧那么大

{:10_637:}真是坑爹啊,不知道有多少人愿意相信我的分析能力

{:10_636:}到底多渴望我死啊。。。。。

{:10_645:}我的MASTER请保护好我哦,我死了你可以就没办法了哦,有人已经开始诬陷了

链接到点评

似水~流年(850971723) 10:30:15

裁判,别人的技能会不会受到干扰

比如作假

或者转移之类的

yo娘(420145853) 10:30:44

大概可能会被转移或者作假吧0.0

似水~流年(850971723) 10:31:22

yo娘

yo娘(420145853) 10:31:26

似水~流年(850971723) 10:31:29

我可以复制到版面吧

yo娘(420145853) 10:31:33

可以

截图可能会导致违反规则,复制的话随便复制吧

{:10_637:}这是我询问裁判得到的消息,话说啊,你们两边是多想让我死啊

不至于一开始就开炮,不带这么嫁祸的

链接到点评

似水~流年(850971723) 10:30:15

裁判,别人的技能会不会受到干扰

比如作假

或者转移之类的

yo娘(420145853) 10:30:44

大概可能会被转移或者作假吧0.0

似水~流年(850971723) 10:31:22

yo娘

yo娘(420145853) 10:31:26

似水~流年(850971723) 10:31:29

我可以复制到版面吧

yo娘(420145853) 10:31:33

可以

截图可能会导致违反规则,复制的话随便复制吧

{:10_637:}技能是会被干扰的

{:10_637:}仅仅凭借一份不确定的证词,还有你们的怨念,你们就要杀死你们的队友吗?

{:10_637:}让我活过今天,我就开始接触村民了,公开 信息,谁有防御技能来着,赶紧给我套一个啊

{:10_637:}咱一定会被盯上的,托乃们的福

都来保护我啊!

@道满清明 @q453166509 @EcstasyXIA @wschs @MFT @赤色苍穹 @s5951024

{:10_637:}黑帮这次可真果断!!!

链接到点评
一个东西 发表于 2013-8-21 13:48

吾素法师,技能就是侦查了;

对老佛爷的侦查结果:黑帮杀手

{:10_637:}先不说你到底是不是村民,我们没人有侦查技能,没法看明你的话的真假

{:10_637:}而且侦查技能是会被干扰的

你要么是黑帮,要么就是黑帮存在一个高手,设的这个局

链接到点评

投票:一个东西

理由:1.他的话自己说的,无法言明真假

2.有些村民已经知道了我的资料,而且我提供的情报明显多于他

3.如果他是村民,他和他的团体已经对我表明了不信任 如果他是黑帮,那么就是敌人 如果他是独行侠,他横竖都要死

4.他在到处开地图炮啊,没法相信这种可信度

@狼与小麦 @寒若门 @yo娘

链接到点评

{:10_637:}我说一句,我投一个东西的原因很简单

我想知道他的身份,而且我想验证他的话准确性

如果他是黑帮那么再好不过,我们村民就会很安全

如果他是村民,那么请剩余的人提高警惕,因为黑帮存在一个绝对难缠的家伙,比我难缠多了

如果他是独行者,那就没啥好说的

综上所述,我才会选择他,请刚才跟我票的人注意下,弄死了你们队友我概不负责

{:10_625:}真是对不起

链接到点评

EcstasyXIA 发表于 2013-8-22 12:50 back.gif

可是现在是夜2啊,黑帮可以直接杀掉你

{:10_637:}还不明白吗,既然他敢说

1.如果他是黑帮,就没啥好说的

2.如果他不是黑帮,那么就是存在可以对抗黑帮的底牌,比如复活,反杀,什么的他不怕死,黑帮也不敢轻易动他

所以,他说出来反而会安全

{:10_637:}谁有防御技能的,赶紧救我

链接到点评

{:10_637:}这几天事情好多啊,到现在才来的及写这个,请村民前来看看

Q4被杀,MFT被天杀,证实了Q4原本是我们村民一边的,虽然MFT被杀,但是对我们来说是一个好事。

我想起码我们得到以下几个情报呢

1.黑帮的人技能差不多被消耗完了,黑帮人数大概在4人或者6人,昨晚黑帮理论上用去两个技能,那么黑帮人的攻击技能差不多用完了,我不相信他们的MASTER也是攻击技能,预估对方最多还有一个技能。

2.让我们还原一下事情事情的经过,Q4言之凿凿的确信S5就是黑帮,那么问题就出来了,为什么会确信S5就是黑帮呢?我们村民的侦查技能已经死掉了,有什么理由可以成为Q4赌注的必要?如果Q4是村民,那么我不相信Q4的技能会是侦查,也不相信村民中还有人拥有侦查技能,那么就只有Q4与别人交换信息得到的了。

可能性一:Q4被骗了,黑帮对Q4谎报信息,试图搞死Q4后,借助大家票死S5

可能性二:黑帮与Q4,Q4是个牺牲品,他并不知道对方是黑帮,而他的身份因为技能被篡改,因为他之前极力要求杀死S5的缘故,如果Q4被伪装成黑帮死去,那么S5作为黑帮就安全了。但是这种情况,我们就面对一个问题,我们的投票能否杀死S5?对面黑帮不可能随便让一个人送死,假如S5作为黑帮,那么他不怕死!

可能性三:Q4就是黑帮,黑帮有人对他进行了身份改变,导致天罚杀掉了我们的队友,那么Q4打擦边就是故意的。。。(这个不可能吧)

说了那么多,只有一个想法,现在我们的村民需要同心协力!如果不团结,那么就等着被黑帮各个击破吧!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款