转跳到内容

新手報道貼一帖~

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
yz469 发表于 2013-9-3 22:03

我主要玩的是A社、E社的 SLG游戏WWWW 大帝国什么的WWW

大帝國!!! 元首!!! 小姨子跟帝也不錯~

雖然感覺CODE篇有點殘忍

但又十分喜歡CODE篇的立繪 (矛盾{:7_486:}

偶也很喜歡A社跟E社的遊戲,

玩過蘭斯, 超昂閃忍, 超昂天使, 幻燐1, 2, 姬狩, 神採, 魔導巧殼等等~{:7_471:}

链接到点评
西瓜太郎的西瓜 发表于 2013-9-4 02:34

话说.我也是新人的说.不过我发现我木有胆量去写这个新手报到贴...

嘛~原因就是高中开始语文作文一直木有及 ...

其實我也寫得不太好~

不過我覺得不用太理會文筆等等, 反正只要是書面語

把自己想說的, 比如興趣, 如何得知這論壇, 希望以後能認識多點朋友等等~

清楚表達到自己所想的就可以了~

最重要的還是要留意板規

小心別三連, 屠版, 挖坟, 作死, 水回, 開帖及回覆字數

這些注意好相信就能開開心心的跟大家交流{:7_536:}

链接到点评

西瓜太郎的西瓜 发表于 2013-9-4 02:51

总之.先谢谢你了.我先考虑考虑.嘿嘿.说不定过会也报个到.希望能来捧个场

好的~~

是因為在手機上網的原因嗎?

另外大部份人的頭像任務都爆掉了~{:7_515:}

所以不用急, 有時間再看看上傳一個頭像方便大家記著你~

链接到点评
maityou 发表于 2013-9-3 22:18

大帝國!!! 元首!!! 小姨子跟帝也不錯~

雖然感覺CODE篇有點殘忍

但又十分喜歡CODE篇的立繪 (矛盾 ...

{:7_503:}KING CORE线简直鬼畜...各种玩坏...

{:7_523:}SLG的话 咱是VBA VBC VBD VBE VBF....姬狩 神採 魔导巧壳...战女神V 战女神ZERO...

链接到点评
yz469 发表于 2013-9-4 17:02

KING CORE线简直鬼畜...各种玩坏...

SLG的话 咱是VBA VBC VBD VBE VBF....姬狩 ...

手殘的錯字~CORE變了CODE{:7_500:}

說起 戰女神 我想起一款玩卡牌的

主角是男心女身? 忘了, 好像是用了自己妹妹的身體

一開始誤打誤撞下跟一隻[backcolor=black]金髮精靈 - 麟[/backcolor]訂了契約

還有另一隻[backcolor=black]粉紅髮的精靈[/backcolor]經常被麟罵作 "偽精靈"

链接到点评
maityou 发表于 2013-9-4 18:28

手殘的錯字~CORE變了CODE

說起 戰女神 我想起一款玩卡牌的

{:7_536:}我记得男主一开始和一只女神谈恋爱 啪啪啪 然后暴走做掉了女神【同归于尽?】 女神把肉神给男主了....

男主醒过来 无意识的把一只路过的野生神官妹子啪啪啪到死.....

链接到点评
yz469 发表于 2013-9-4 18:30

我记得男主一开始和一只女神谈恋爱 啪啪啪 然后暴走做掉了女神【同归于尽?】 女神把肉神给 ...

好像有點印象~{:7_530:}

不過話說偶不太喜歡 姬狩, 幻燐升級隨機加能力這一點~

隨機加能力, 火焰紋章(眼神死{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款