转跳到内容

我等無名,見制無數,之口不言,心中自清,盡請吐漕。

bhunji

推荐贴

今天我來發個新人帖,前一段時間朋友邀我來這裡

不過因為我為人比較慎重,而且我也尊重論壇的運營規範

所以並沒有胡亂作為,並且有較為深入的瞭解規則

其實來到論壇之後我是滿驚訝的,因為論壇的人氣盛況空前

倒是讓我有點不太習慣,不過見識完後也覺得氣氛不錯

每日毀三觀也讓我嘴角微翹,心中大開

用上每日兩字,也代表我每天都會讓來看新文

只是個人話少,並未熱切的參加回覆

比較是默默的瀏覽主題,對一些內容會心一笑。

最近瀏覽了很多卡卡前輩所發的東方主題圖包

託了前輩的福,我也才知道一些東方冷門人物的名字

平常都是看到相關人物卻不認識

然後拿下來整理成桌布之後,終於讓我這一次的桌布包滿兩千張

雖說裡面好像有不少BMP的大圖檔格式

而且我整理的時候也沒有完全挑好,

畢竟整理的時候我人正好打瞌睡.....

找時間有空我也會發個桌布招資源主題出來跟大家分享

目前累計是5811張圖,7.46GB

都是高於等於FullHD(1920*1080p)解析度的圖片

收集來自於多方來源,拿來當桌布輪換

只不過因為是桌布,除了少數沒注意到以外的都已拿掉H成分

已經有分享在其他論壇,所以資源都已經上傳完畢

百度雲盤還算不錯用,自從2TB入手後我大部分大容量資源都放在上面

急速秒傳和BT代抓也滿方便的,有些掛掉的種子可能還可以拿到資源

今日發新人帖算是我正式加入論壇的一種證明吧

雖說剛加入的我還沒有歸屬感,這就待日後慢慢養成

字多感謝看到最後,如不嫌棄可以順便加我好友

因為好友任務我還缺四人xD

最後的最後>>

-------毫無存在感的新人上。

链接到点评
a130a11 发表于 2013-9-13 17:36

我也来欢迎一下..

没事就来绅士区逛逛吧.....

注意多看版规啊... ...

我每到一處地方看一下版規也成習慣了xD

雖說有時候還是會看走眼~~

有時候有些有時日的論壇,規則主題有好幾個= =

每版的規則又有細部不同,不小心膝蓋中了一箭

只好黯然離去,只能說時運於我而不濟。

有空我會去紳士區逛逛的:D

链接到点评
bhunji 发表于 2013-9-13 17:42

我每到一處地方看一下版規也成習慣了xD

雖說有時候還是會看走眼~~

有時候有些有時日的論壇,規則主題有好 ...

{:7_483:}嘛..绅士区最近在鼓励发帖呢,如果来发攻略,存档或者感想和测评的话,会有奖励的,帮助别人解决问题也会有节操奖励呢,要不要去试试呢

链接到点评
欢迎新人 存在感是需要刷的哦 by yz469
我會盡量參與:D
歡迎新人的說w

這個論壇真的很有愛w 尤其是q4的毀三觀圖w

然後卡卡的東方圖包真的做得很棒呢w

乃個硬碟真大阿 咱還不到500Gw

嗯 反正 歡迎新人w

by 只傲不嬌の月

因為我平常會找一些電影、音樂方面的資源

不知不覺容量需求越來越大,硬碟也就越來越多~~

嘛..绅士区最近在鼓励发帖呢,如果来发攻略,存档或者感想和测评的话,会有奖励的,帮助别人解决问题也会有节操奖励呢,要不要去试试呢 by a130a11
我會去逛逛,只是平時不玩遊戲><

可能沒什麼話題可加入~~

欢迎新人,祝你在论坛玩的开心,有什么不懂的可以问咱

顺便好友已加 by 逆风de山谷

非常感謝:D

雖說任務進度好像還是0% @@

链接到点评
wuduyet 发表于 2013-9-13 22:37

7……7.46GB……少年啊,何其惊人的战力!

这、这么一来率先成为绅士王,并且将移动硬盘藏在大海 ...

裡面不是滿滿的紳士福利成分啦xD

應該不會有紳士王ccc

因為我現在使用的分辨率(解析度)是1080p

所以整理的時候低解析度的圖片都砍掉了

原本以前我用的小螢幕還是CRT或LCD的時候

我連桌布都不放的,直接關閉桌面圖示顯示,底色設定黑色

那就是我以前的桌布:D

只是後來換成47吋電視接電腦之後發現光線太亮

假如黑底色桌面切換視窗的時候轉換光線刺激太亮眼睛受不了

就決定放上桌布,開始收集。

链接到点评
只傲不嬌の月 发表于 2013-9-13 22:47