转跳到内容

推荐一个游戏……payday2有人玩过么

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
bhunji 发表于 2013-9-13 22:19

這個我有玩過,雖然是D版的,不錯玩

只是這個玩一玩就不想花時間繼續玩了...

所以最後我就跟幾個朋友開了作 ...

作弊就没劲了……一下放20多个sentry gun 来什么条子都随便杀……金库大门1s开……完全没感觉啦……

我跟基友两个人苦逼玩到60级他走技术流附加潜入,我走输出附加控场,再加两个电脑当t,刷overkill屠了300多个条子~~

链接到点评
bhunji 发表于 2013-9-13 22:19

這個我有玩過,雖然是D版的,不錯玩

只是這個玩一玩就不想花時間繼續玩了...

因為對於我而言這遊戲的生命並 ...

石油那关记忆犹新啊!{:7_504:}

我们当时也是不会玩……难度还特高……好像是very hard 吧……

然后一直打到没子弹……4个弹药包……

链接到点评
bhunji 发表于 2013-9-13 22:33

xD

現在回想起來倒是覺得自己滿腦殘

所有引擎都裝包,然後花一堆時間在等待確定目標上

有几个图可以走潜入……所以现在主要就是跟基友刷潜入任务……可惜随机性太大……不一定总可以

链接到点评
Miracle 发表于 2013-9-13 22:53

改完能力后 现在不怎么联机了 自己穿最后那件防弹衣 皮非常的厚

拿着狙击枪 M380还是什么枪我忘了= = 反 ...

55以后太难升级了……乌克兰用c4都刷吐了……后来跟基友刷鼠辈感觉也不错……诶其实感觉这个游戏的想法特别好……就是细节太粗糙了……

其实这个游戏升级太频繁……我最后一次更新好像是第9个更新包……不同版本之间不能联机……盗版更新跟不上就一下子散了……要是能大家统一下都升级到多少版本就好了……

链接到点评
watashilolicon 发表于 2013-9-14 01:12

抱歉我是正版狗···

自己已经48级了,C4技能已经入手,两把霰弹枪打发 ...

{:7_516:}我差点就入正了……后来跟基友玩到60级后完全没有了继续的欲望……

c4不是tech 的技能么?双霰弹应该是enforcer的看家本领啊~

链接到点评
野田美纪 发表于 2013-9-14 03:48

明明名字听起来像主机游戏但竟然是个PC游戏

一直觉得主机玩FPS太痛苦了……原来在xbox上玩cod7还是8啊瞄准哭了……

主机还是玩rpg或者act的比较给力……最近同学家通关last of us爽爆

链接到点评
抺茶丸子 发表于 2013-9-14 15:14

嗯...下來後玩不了夜總會的關不在說...

電腦各種無能...連錢都不會搬

沒朋友的話根本玩不了...

{:7_515:} 这点也很悲剧……AI是在有点差……能且仅能当盾用……有时候还瞎跑扎人堆……倒了还没法拉……各种砸键盘

链接到点评
h2311322 发表于 2013-9-15 00:57

总感觉风格比较黑暗

……绝对亮敞……70%都是大白天……大街上……

biubiu……police来了……biubiubiu……armed police来了……biubiubiu……SWAT来了……biubiubiubiu……take cover!……biubiu……FBI来了……

biubiubiu……然后满大街都是各种各样的警察了……

大概就是这么一个节奏

{:7_536:}

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-9-15 08:31

为神马看了画风表示不太爱的说,由其是那个面具...有种二勒巴叽的感觉 ...

图片的面具是默认的……后面可以解锁也可以自制……

我一直想解锁一个v字的面具……但是手气太差……

这游戏细节确实差点……不过绝对是好莱坞的节奏……

链接到点评
sandroaep 发表于 2013-9-15 11:40

原来如此,面具可以通过解锁,解锁的话是成就类的?譬如用XXX做XXX多少次这样的? ...

每次过关会有一次抽奖……随机获得现金,枪械部件,或者面具涂装……基本上看脸啦~

大部分都比较喜欢枪械~我个人只要不是现金就ok

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款