转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 262
  • 创建于
  • 最后回复
我是风筝 发表于 2013-10-5 21:39

新人参见蓝大人

签名只是被某人强加到我身上的,我是被迫的 ...

{:10_624:}嘛嘛,就当做是这样吧w不过改名卡什么的应该也没有你想的这么贵吧?现在只是还没正式上架罢了

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-5 22:15

贵只是一方面,我比较在意的是改名效果被削弱了,我觉得论坛在有意限制胡乱改名一类的行为吧,所以干脆就 ...

{:10_629:}原来如此啊……你这是决定推倒重来了啊

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-6 15:44

印象什么的随时都会改变的,不要在意、不要在意

小9是我在水区里见过最符合我心目中“正常的水 ...

{:10_629:}诶……为什么正常的这三个字要这么强调?

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-6 17:31

此事与我无关,一定是有人偷偷更换了我的笔。。。

应该...也许...是这样.............. ...

{:10_622:}诶……原来是这样啊=w=

嘛,不闹了w就当做是这样吧

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-6 21:06

密谋什么的完全是没有的事情,四季大人只是在对我这个新人进行一些必要的指点而已 ...

{:10_629:}诶……是嘛,但是我总觉得我好像看见了什么后宫计划之类的信息

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-8 18:05

那是别人没仔细看。再说谁敢说⑨是水货,元首啊,轴心国成员一起群殴他

别吓唬我啊,底下还有一 ...

{:10_624:}这说明你觉醒了一种奇怪的兴趣啊,杜鹃

链接到点评
我是风筝 发表于 2013-10-8 18:34

是吧,我就说这是个奇怪的兴趣啊。蓝大人这么善良的人果然是不会欺骗新人的 ...

{:10_622:}所以为了开拓一下新的领域,只好让你作为拥有这个兴趣的第一人了呢=w=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款