转跳到内容

和节操有关的XIE E 的问题 关于绅士们玩HRPG的感觉

必须纯洁无H的通关 为了爱情 为了自由 为了一切高尚的存在 即使是如此黑暗的hRPG 信念不毁 前行无止 哪里可以卖啊 必须NTR 必须堕落 那啥的我不想过关 给个无限卖 无限堕落的地方就可以了   

46 位用户已投票

1. 1. 必须纯洁无H的通关 为了爱情 为了自由 为了一切高尚的存在 即使是如此黑暗的hRPG 信念不毁 前行无止 哪里可以卖啊 必须NTR 必须堕落 那啥的我不想过关 给个无限卖 无限堕落的地方就可以了

• 必须纯洁无H的通关 为了爱情 为了自由 为了一切高尚的存在 即使是如此黑暗的hRPG 信念不毁 前行无止
    • 哪里可以卖啊 必须NTR 必须堕落 那啥的我不想过关 给个无限卖 无限堕落的地方就可以了
    • 最好所有结局全来一遍 无关正义 无关** 我是剧情党 我坚信 我能行
    • 这个游戏是别人推荐的 我试试看就行了 好**啊 没人看见吧 继续继续
    • 我以为这就是个普通游戏 这是真的 你不相信我也没办法 不管你信不信我信了
    • 其实我是个学者 我希望从理性和感性的角度分别分析二次元的女性的情感生活
    • 呵呵 我是楼主 插播下我的想法 其实我所编的每一条都是我的感觉
    • 我是酱油党 所以不说我没玩过 而是我每个都要玩一遍 所以没有理由就是最大的理由
    • 你以为你玩的是HRPG吗 你错了 你玩的是人生 你玩的是你永远走不到的那条人生
    • 顺其自然吧 也许结果** 也许结果善良 这就是人生 我们努力了 结果就随意吧

推荐贴

世寻生痛 发表于 2013-10-15 19:21

阿拉 阿拉 修女卖春啊- - 当年我玩的时候没啥感觉诶 第一次HRPG的时候也差不多忘了- - 到后面都有强迫症 ...

那你就是第三种感觉喽 多谢你的答案啦 但是说真的每一遍细节都走一遍 除非我开G 来个触怪就死 不然真心觉得累 但还是多谢你帮我水啦 因为我也在水啊 呵呵

链接到点评
  • 回复 106
  • 创建于
  • 最后回复
世寻生痛 发表于 2013-10-15 19:37

恭喜得到了论坛第一水怪的在线支持- - 你可以跟他无限水了 保证你此贴不倒- - ...

发现了 正在慢慢水的过程中 其实我更希望得到的不是这个无限水的机会 而是希望得到大家对于这个投票的认可和回复 那才是对我发帖最大的鼓励

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 19:48

……不算啊……在一个贴子里的版聊是不算的w差不多只算一个吧w

今天承蒙您支持了 麻烦去1L签到到 非常感谢 要聊 还是换我那个贴继续聊吧 感觉两个贴上和同一个人聊有点感觉精神分裂的前兆 您说是不 麻烦没选择的话赶紧的去1L签到下 多谢支持了 一鞠躬 二鞠躬 没三了 那啥的也就不三了 因为感觉很奇怪 呵呵

链接到点评
世寻生痛 发表于 2013-10-15 19:49

好的吧- - 表示玩HRPG现在都有些厌倦了 有些剧情很好的呢 玩了1到2个线就累了 不想再玩了 这种感觉不知 ...

要是没有的话我就不至于在这里回帖了 因为就是感觉很无聊啊 但是比起那些正常向的我还是宁可去LOL 的 因为我讨厌升级 还是纯竞赛制的比较喜欢 比起等级我更在乎的是我的实力 这是谁说的来着 好奇怪 感觉好耳熟

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:31

……嗯……总觉得会暴露一点东西……所以不要w

虽说当时感觉 那啥的记名投票确实有点坑 但没事 首先我肯定不会放过NTR的 不然来SS大陆还有什么意义呢 其实我不会放弃纯爱的 不然做人的底线岂不是都没有了 当然没有这样统一的答案 你还是选我选的那项楼主说吧 其实这个很隐蔽的能表达不少你想说的话呢

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:38

……总觉得你还真是矛盾啊w无法直视w

即使是现在美国耗资一百三十亿的福特航母也不敢说十全十美 我说的话又怎么可能不会自相矛盾呢?是不是感觉我一边说不回了 去看连续剧一边还在回啊 我不能对不起各位的支持啊 而且不知不觉中我发现我快50 可以毕业了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款