转跳到内容

关于SS同盟的怨念

推荐贴

不知道各位新人童鞋在最早找SS大陆的时候是不是和我一样悲催的再绅士同盟里不停的打转呢

{:5_207:}

就是那个种菜大大的绅士同盟的漫画 因为每个知道SS大陆的人在外面看到好的里番都会来上一句{:5_219:}诶 这不是绅士的嘛!~

然后就会有好心人跳出来说句{:5_220:}是啊 绅士同盟里的大神都不说什么 就这样吧

那时候我们就知道了 在这个神奇的网络世界里有一片我们不为所知的神奇大陆{:5_212:}ss大陆 当然那时候以为就是个志同道合的公会 而不是一片未受人开垦的大陆{:5_225:}

不过话说我到时在种菜大大的绅士同盟和它的附属论坛贴吧转了很久{:5_228:}怨念最深的时候 甚至想把那部动漫做成NTR游戏得了 反正也很贴合NTR的基本要素 一女 多男 悲情 易推倒 {:5_252:}

幸好ACG的一个哥们给了网址才找了这儿和D吧 呵呵{:5_229:}

链接到点评
  • 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
tao80537192 发表于 2013-10-15 19:20

建议不要买

200回帖才能升级

而且汁液来源方式更麻烦

非常感谢你的建议 为了升级买这个一点意义都没有 但为了好玩呢 这个就可以考虑了不是 毕竟除了开始的必须等级外 后面还是娱乐为主 升级什么的 暂时还没发现什么必须的意义 这个论坛不能小额赞助换个荣誉vip直接开资源吗 有点小郁闷啊

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 19:40

……赞助啥的就别想了……现在没有以后也不会有……而且……勋章坑可不是这么好进的…… ...

你都说是坑了 那为啥感觉你在坑的最深处呢 浑身挂满了勋章 就差没把你的衣服遮住了 当然感觉这儿的勋章确实做的很漂亮 还带升级 至于其他我浑身上下就挂一个勋章的人就不发表什么意见了

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 19:40

……是买了以后才发现的么……

这叫不做不知道一做吓一跳 吓一跳也要做 不然更后悔 人生就是这样 比起那些一事无成的人 失败者也值得自豪 记得那啥的说出国培训机构的成长史的电影里不是说的吗 什么叫失败者 那些原地踏步的人就是失败者 因为他们害怕失败的同时就已经是一个最大的失败者了 因为他们永远不可能成功

链接到点评
koloass 发表于 2013-10-15 19:49

勋章是壕玩的东西...咱现在就为续费伤透脑筋呢...只能不停水了

我很想说欢迎来水 大家水水更健康之类的话 但大哥 不要这么直接啊 麻烦看看我的帖子的内容啊 能不能不要这么直接 小弟有点接受不了啊 亲是怎么找到这的啊 分享下撒

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 19:51

……因为很久以前就进去了……那时候的坑还没有现在这么大……

看了刚刚的回复我突然明白为什么叫坑了 原来说的是续费啊 为了保持贵族的荣耀 必要的奢侈是必不可少的 突然感觉亲们带了一堆勋章的王样的男人和西方的那些贵族好像啊.....生活的艰辛远不是你看到的那样~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款