转跳到内容

关于SS同盟的怨念

推荐贴

逝去王女 发表于 2013-10-15 20:05

……嗯……这个还真没有w真心的w

果然得到了认同啊 但是您这个回复我也很尴尬啊 其实水军嘛 也要水的有意义 就像大海一样 看上去再平淡 也是大自然最不可缺少的一部分 而我们这群水军则就是这个论坛不可损失的一部分

链接到点评
  • 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
tao80537192 发表于 2013-10-15 20:11

好厉害的杀伤力,我最喜欢看戏了

其实勋章的话最早的目标就是如何弄汁液

但生活不就是这样吗 早醒 上班 闭眼 下班 回家 打炮 睡觉 人生就是这样 无论你活的平淡还是精彩 人生都逃脱不了这样的现实 只是有些人活在自己编织的梦里 有些人活在别人编织的梦里 至于现实的酸甜苦辣说不得就是掌权者为我们编织的梦吧

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:18

……那么咱大概就不是了……咱只是在计算汁液数量而已w

比起您宏伟的目标 我们的方向就渺小多了 就是奔着分数去的 别看我现在这么积极 60分后面您就基本看不到我了 所以也就不打听汁液是个什么东西了 当然这可能和人的欲望也有关系 当你一无所有的时候 你所希望得到的就只是渺小的存在 但当你得到的时候 你就希望得到更多的东西 人的欲望没有止境 当然你的下限也没有节操

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:19

……这些咱知道啊……但是有意义的东西又不是随时随地就会有的w

是啊 生活就像平淡的水 渴的时候喝一口 好甜 一直喝 好苦

水军一样 水多了 好无聊

什么东西都应该适可而止 所以当我发现我水够的时候

我就决定换个地方继续发帖 继续水

想来那时候也过了三分之一的小时的版规了

链接到点评
vampirelxw 发表于 2013-10-15 20:20

但生活不就是这样吗 早醒 上班 闭眼 下班 回家 打炮 睡觉 人生就是这样 无论你活的平淡还是精彩 人生都逃 ...

问题光这些,你每天实际能玩的时间也就4小时多点,除非你利用工作时间偷懒

那么,

放着大把的业余节目

去为了一个坑,1时间你觉得值,几个月之后呢

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:19

……这个你就不要想了……真心的w

这个可以想 也可以做 但做完后的结果就该轮到我们去想了 因为毕竟NTR之类的 神马不是做不了 只是做完后你确定能像主角一样木有事的后宫吗?话说电车之狼的结局也是直接被抓起来了啊

链接到点评
tao80537192 发表于 2013-10-15 20:28

问题光这些,你每天实际能玩的时间也就4小时多点,除非你利用工作时间偷懒

那么,

放着大把的业余节目

说真的 一时间我不知道有多久 我现在回帖回的脖子就都算了 回你一个不算啥 还能看看动漫和连续剧 回上三四个 四五个 甚至更多 我发现 我就基本只能打字了 但杜乐乐不如众乐乐 开心就好 在乎方式就无趣了 我们追寻的是过程 如果你都没法享受这一切 又何苦继续呢 不是吗

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:31

……嗯……因为现实毕竟还是法治社会啊w老实点好w

想象是没有边界的 小说是游离在现实基础之上的 游戏是穿梭在欲望的轨道中的 而你我则是现实牢笼中的囚徒 梦想飞跃 害怕摔死 渴望自由 缺失关怀 这才是真的矛盾啊

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-10-15 20:33

……这个真不是w咱还指着到三万积分呢w

为了我大中华在海外的千万侨胞 帅气的甩出你的贰万节操 十万下限来吧 扬我大中华国威的时候到了 用不着唾沫 靠着节操和下限 我们就能征服地球了 借我三千城管 我能荡平一个国家 借我三千水军 我能淹没地球

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款