转跳到内容

我想买勋章 有没有好的建议

推荐贴

首先 大家晚上好{:6_384:} 我勒个去 已经过凌晨了 可人刚醒 睡意全无 来水区折腾下{:6_374:}

其次 总结下 前人的智慧{:6_446:}

1.你妹的买毛勋章啊 这就是个巨坑 摔不死你{:6_451:}

2.这个 买少了难看 买多了养不起 累啊{:6_371:}

3.话语不同 精神同上{:6_452:}

4.其实还是同上{:6_375:}

5.你妹啊同上{:6_445:}

6.妹啊同上{:6_361:}

7.同上{:6_370:}

8....{:6_380:}

好吧 总结下 就是都不推荐我进入这个大坑{:6_385:}

但是我看了看我能买的勋章{:6_402:}

我对两个特别感兴趣{:6_391:}

一个时候LV9的神兽路线{:6_413:} 只要200节操 终生拥有 典范所有 经典之名...........我去 跑调了{:6_295:} 那啥的 就是100%的触发概率的 据说很坑 但也发觉很好玩

另一个是100节操就可终生拥有的 普通会员的晋级传奇 但P用没有{:6_289:}........好吧 就是个装饰品 但好在也是一次购买 终生拥有的

这两个之所以看中的原因大家也看明白了吧 就是终身拥有 没有额外支出 没有后台计费 没有.........好吧 我又跑调了{:6_303:}

最后 大家有没有什么建设性的意见值得分享学习下的 小弟洗耳恭听了{:6_267:}

好吧或者说 大家能水就水吧 我在着跟着水了 争取100帖300节操 把这个消费力给水出来就更好了{:6_266:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-20 00:49

唉,又是擦边的问题,在水区还是少谈这个问题的好,看版主定夺吧,还有勋章的话还是买那几个便宜 ...

我去 我怎么感觉我又要悲剧了 上个帖子被扔到绅士区里去了 这个帖子前途堪忧啊 买几个便宜的 类似啥呢 看你的可以效仿不

链接到点评
世寻生痛 发表于 2013-10-20 00:52

唉。。 勋章么- - 我看好几个高级的人 勋章等级一样效果不一样- - 是转职的原因? 嘛 我是做一个伸手党以 ...

所以才想买 终生制的啊 这个按理来说应该不会再有2次消费了吧 总感觉身上没个吧勋章 你怎么对得起水怪这个职业啊

链接到点评
vampirelxw 发表于 2013-10-20 00:53 back.gif

我去 我怎么感觉我又要悲剧了 上个帖子被扔到绅士区里去了 这个帖子前途堪忧啊 买几个便宜的 类似啥呢 看 ...

{:10_633:}没办法啊,像这类问题最适合的地方只有新手区,发在这里就很难说了,嘛,就看版主怎么决定咯,版主认为你没事你就没事咯

链接到点评
vampirelxw 发表于 2013-10-20 00:54

所以才想买 终生制的啊 这个按理来说应该不会再有2次消费了吧 总感觉身上没个吧勋章 你怎么对得起水怪这 ...

凌晨了都 = = 没有力气陪你水了=- = 终生制? 如果有钱的话 都买了 不就行了= = 升级靠各种东西 反正就是一活跃程度的问题- - 你不活跃的话 根本没啥效果。。 加油吧= =

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-20 00:57

水区的版规里写着不提倡纯粹讨论论坛里的货币或是连带物吧,不知道你的帖子会不会被罚

如果真想 ...

啥叫本能觉醒勋章 怎么感觉又和王女那个大水怪能扯上关系 难道是因为他而创造的勋章吗 和神兽路线是不是一体的 确实 终生的也就这两个 看来也只能他俩 了 至于新手区 你看我能发帖吗 除非把我打回轮回 不然 真没办法

链接到点评
世寻生痛 发表于 2013-10-20 00:56

凌晨了都 = = 没有力气陪你水了=- = 终生制? 如果有钱的话 都买了 不就行了= = 升级靠各种东西 反正 ...

好吧 那就晚安吧 至于这个嘛 呵呵 就买着玩玩的 为什么终生制 因为想水的时候他还在 不想水的时候他也不会随时间 消失 嗯 大概就是这个意思 呵呵

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-20 00:55

没办法啊,像这类问题最适合的地方只有新手区,发在这里就很难说了,嘛,就看版主怎么决定咯, ...

我刚才还在想 要不然买完两个勋章 直接回新手区吧 反正找王女水一帖估计就回来了 这个建议非常有建设性 多谢了 否则这边回一帖1节操 刚刚又触发了啥 少了4节操 发现等于白发了

链接到点评
vampirelxw 发表于 2013-10-20 01:02

啥叫本能觉醒勋章 怎么感觉又和王女那个大水怪能扯上关系 难道是因为他而创造的勋章吗 和神兽路线是不是 ...

出了新手区在哪个区发帖自然得先摸清楚哪个区的版规{:7_510:}

只要不干涉版规了想怎么水都行{:7_536:}

至于消费那一栏的勋章在你没有足够的汁液时那就是坑人的{:7_511:}

我买了个勋章结果把我的汁液花的一点不剩{:7_492:}

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-20 01:08

出了新手区在哪个区发帖自然得先摸清楚哪个区的版规

只要不干涉版规了想怎么水都行

好吧 我已经把那两个勋章都买了 非常感谢你的意见啊 我现在就让我孤芳自赏下吧 呵呵 至于版规什么的必须遵守吧 在被坑的路上一路摸坑什么的对于我来说就是必不可少的啦

链接到点评
雪落花开 发表于 2013-10-20 01:15

简要的看了一下你的积分发帖比

明日的水怪栋梁

你错了 我属于那种三天不发帖 发帖斗三天那种 基本上都是潜水的 这不没节操了嘛 出来找点节操的 但这儿风水不行 上次发帖被挪了坑 这次发帖又擦了边 所以干脆还是买点勋章把自己扔回新手区得了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款