转跳到内容

认真码300字好害羞

lzlex

推荐贴

嘛,第一次这样正式来写一篇新人报道贴,还像写作文一样规定300字,总觉得认真的让人有点害羞 = -=

要说起我踏入ACG这个门槛也算有些年头了,最早我记得我有2个小学同学(还是妹纸~)在班里经常的讨论动漫 游戏方面的话题,那时我只觉得听不懂。。班里也估计没几人懂。。{:7_499:}

直到我入手了我的第一台psp,我开始接触游戏方面多起来了,当时psp出来没2年,游戏数量不像现在这样多到爆。但是我还是玩到了我一直以来奉为神作的 高达 联合vs扎夫特,不知道有没有和我一样喜欢的盆友,虽然现在这类ACT机战游戏是gvg(高达对高达)的天下,但我就是怀念当年的神作,不时还掏出来玩一把~

由此可见我还是相当念旧的~

接着我又接触到了gal的大门,当然还是通过psp平台。。(所以这是全年龄版的,没有什么奇怪的事情= =)

大概是初一的时候,我第一次玩了key社的神作:催泪三部曲之一的clannad 的外传。。

是关于其中一个女主 智代的故事。clannad本传讲的是怎么和妹纸走到一起的,这部后传就是和智代交往后的生活历程。

只可惜当时我实在太单纯,也没有gal的经验,乱选的结果只能是bad end(我当时还以为流程就那么短,结局就是那么蛋疼。。)

终于上初三后我突然像是觉醒了一样,习得了上网查攻略的技能,然后就不再BE了。。对内容的理解也终于不再那么模糊了。于是我玩上了第一部让我玩出true end的avg游戏 秋之回忆 3想君。

不得不说秋之回忆也是历代都出神作,能活在这个有很多神作的年代真是太好了~

这对我的情商成长是一个重大的启蒙,从这部游戏以后我才算正式踏入acg圈,也开始看起动漫玩起gal。。

话说我这算早熟吧。。{:7_503:}虽然对于现在的哪些小学生来说弱爆了。。{:7_514:}

顺便一说,我把key社的催泪三部曲填完了,真是哭到欲罢不能。。

现在我们有那么多的动漫可以追番,也不得不说这其中出了很多神作,像龙X虎啊 那朵花啊,但是我还是最爱智代~(咳咳,貌似跑题跑远了。。)

所以我想说的是,对于这份来自时间积累的对acg的热爱,我发自内心的感到自豪,来到SS这个新的地方,我希望能认识到跟多的和我一样被acg影响了成长历程的同志们,和他们成为盆友(不要想多。。我没那个性趣。。当然妹子欢迎)。

希望我的到来不会为你们带来困扰(我想应该不会= -=)而是带来欢乐(脑残就欢乐了)

有没有300字我懒得数了,不过我想说了这么多,就算不到也能蒙混过去了吧~ = -=

链接到点评
  • 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

そらの空空 发表于 2013-10-25 19:38

没关系啦,新人酱,你都码了五百个字了呢,嘛,多看看版规,多学习学习,多和别人交流交流咯,还 ...

{:7_527:}我都没反应过来

话说求教一下怎么改头像啊,我看了半天没找到改头像的地方。。智商真是捉鸡{:7_527:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-25 19:54

嘛,就在设置这个地方修改的啦

感谢,我设置好了~果然我是智商捉鸡吗。一直纠结在资料那一块没看到设置= =

还有总觉得升级好慢,转正就要50积分,往更高爬不得累死。。有没有什么快速升级的诀窍呢?

话说我最近迷上了游戏王,这里有玩游戏王的盆友吗?

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-25 20:07

感谢,我设置好了~果然我是智商捉鸡吗。一直纠结在资料那一块没看到设置= =

还有总觉得升级好慢,转正就 ...

{:10_645:}这个你去找找吧,说不定有呢,总之这里喜欢什么类型的都有啦,等你毕业后就去外面看看啦,加油吧,新人酱

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-25 20:05

不要这样想哦,百度字数统计就有在线的工具,粘贴复制下就出来了~很简单吧~

不过看你语言组织似乎不错,想 ...

我暂时不太敢出新人区。。除非实在是遇到自己感兴趣的话题{:7_500:}

请问如果我想聊关于游戏王的话题,应该去哪个版区去找小伙伴?

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-25 20:13

我暂时不太敢出新人区。。除非实在是遇到自己感兴趣的话题

请问如果我想聊关于游戏王的话题,应 ...

有两个发帖选择,一个是广场啦,那里人多,回复的人也多点~不过很容易会被水怪歪楼人~

还有个就是一般向综合区,不过人数稍微少点呢~

随带 我也是个游戏王爱好者,不过是门外汉级别的,就看过游戏王 知道点前期的卡牌而已~

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-25 20:09

偶也喜欢Galgame,偶们做朋友好吗?

当然没问题,话说游戏你喜欢什么类型的gal? 纯爱?鬼畜?带策略?动作要素?

举几个例子吧

我是比较喜欢纯爱而且多余要素少的,最好连选择支都没有(人懒没办法)。。

这么说我好想只是喜欢看剧情?{:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-25 20:18

当然没问题,话说游戏你喜欢什么类型的gal? 纯爱?鬼畜?带策略?动作要素?

举几个例子吧

我是比较喜欢 ...

咱喜欢HappyEnd,只要是HE中间肿么鬼畜都没关系~

非AVG带各种要素都喜欢,只是单机游戏受成本限制很难把要素最特别好,玩多了容易腻。所以久而久之也就只把Gal当电子小说看做纯剧情党了,这样也比较省时间=w=

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-25 20:18

有两个发帖选择,一个是广场啦,那里人多,回复的人也多点~不过很容易会被水怪歪楼人~

还有个就是一般向综 ...

哇,其实我也没开始玩多久,本来这是小学的时候玩的东西,那时候只有第一代,大概是今年7月份重新开始玩正规的卡组,像征龙 入魔什么的,理解新规则也着实费了一番时间呢{:7_528:}

不过其实我发现 现在 在新的限制规则的影响下,还是小时候没规则限制的卡组比较逆天,像胜利龙 终焉什么的。。{:7_530:}

链接到点评
鏡靈幻月 发表于 2013-10-25 20:22

歡迎新人 字數真多呢 想當時 咱寫了三百字就要死了的感覺w

嘛,当作文来写?{:6_406:}就不累了。。

对不起,乱说的。其实我也不知道怎么回事,就是看上去好像字数很少就再继续码。可能是最近小说看(撸)多了?对字数的认知产生了强烈的偏差。。

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-25 20:23

咱喜欢HappyEnd,只要是HE中间肿么鬼畜都没关系~

非AVG带各种要素都喜欢,只是单机游戏受成本限制很难把 ...

嗯,happy end也是很重要的呢。

说实话到现在我都不能接受bad end的精神打击,特别是有点感情带入的游戏角色被NTR了我就会立刻弃坑。。

但是要说只要HE中间多鬼畜都接受我也是做不到的,比如沙耶之歌。。

那算是中间鬼畜结果HE吧{:7_530:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-25 20:27

哇,其实我也没开始玩多久,本来这是小学的时候玩的东西,那时候只有第一代,大概是今年7月份重新开始玩 ...

最近的卡牌其实我都不懂哦~不过上过浩方看人家对战,但是一点都不能理解了~

基本上是停在小时候的游戏王,要不是三次元有个玩游戏王的朋友不时给我唠叨点,我真的就完全脱节了...

链接到点评
八坂 神奈子 发表于 2013-10-25 20:41

最近的卡牌其实我都不懂哦~不过上过浩方看人家对战,但是一点都不能理解了~

也是,几乎每代游戏王出动画都能整出一些幺蛾子,2代的各种新融合算是和融合差不多了,同调和超量的使用我也是花了几天慢慢研究效果方式才算基本能熟练使用,毕竟多出那么多卡,光是记效果就很累了。。

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-25 20:41

嗯,happy end也是很重要的呢。

说实话到现在我都不能接受bad end的精神打击,特别是有点感情带入的游戏 ...

{:7_503:}

恩恩,每个人对Happy的理解不大一样,接受程度也不同的~

不过作品真的很棒的话应该会引起大多数人的同感吧=w=

好作品的话,玩家接受程度说不定也会更高?

{:10_639:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款