转跳到内容

来的太快的毕业啊

lzlex

推荐贴

嘛,写的时候我一直在想,昨天刚写完了新人报道帖,今天就开始写毕业感言什么的会不会太快了?{:7_505:}

切回正题{:7_532:}

首先我要感谢新手区的各位调教员们,我想对你们说:你们为何那么吊? =w=

想必所有毕业出去的各位都会对这里的调教员们印象深刻,因为这里的调教员们实在是太热情了,从我1天内水到可以写毕业感言的40积分就可见一斑了= -=

这真的是我第一次遇到这么热情的管理员们~{:7_519:}

其次,对于喜欢acg的我来说,这里真的是一个快乐的地方,能有这么多热情的指导员应该归功于ss娘的开明政策,感谢ss娘~(我绝对不是在拍马屁什么的,你们要相信我这个正直的青年!{:7_527:})

然后,听说黑同窗指导员可以有额外奖励?{:7_501:}

算了,像我这么正直的人怎么会做出黑人这种事{:7_527:},这里还是感谢为主吧。

[backcolor=rgb(235, 242, 248)]@八坂 神奈子[/backcolor]

神妈你可以去当专业陪聊了,我的积分基本都是你贡献的 = =不过也由此可见你是一个十分情切有耐性的人,期待你成为大触的日子~

[backcolor=rgb(235, 242, 248)]@游戏游戏123[/backcolor]

和你也挺聊得来的呢,喜欢gal的口味也挺相似的,以后还有机会一起多聊聊~

嘛~还有像空空这些指导员都是有个性又亲切的人,就不一一列举了= -=

最后我想说的是,虽然写了这篇毕业感言,但是我暂时还不会离开这里,至少到200积分的发言限制发动之前在这里水还是很有乐趣的(而且这里水贴节操捡的多什么的,我绝对不是因为看上这个才不想离开的,都说了我是一个正直的青年{:7_527:})

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-26 18:09

加油咯,新人酱,加油往前冲吧,还有记得多熟悉熟悉版规哦,总之叮嘱的就这些吧,其实你当初又不 ...

额,话题没聊开的关系吧。。就顾着找神妈聊游戏王了。。{:7_527:}

没事,在这可以继续聊,反正离200积分还有段距离,暂时不会被禁言。。

话说200积分以后怎么继续在这里聊天?我好像看到过高级会员在这里发言的?

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 18:42

所以就回不来了?只能当调教员才能回来?不是吧,不要这样啊~

{:10_624:}不是啊,毕竟肯回来的新人不是很多啦,基本上好多的新人都到水区或者其他版块混去了呢,毕竟没几个人喜欢水的啦,你可以看下每个人的发帖数,X基本上经验都是从水区过来的呢,一天基本上一百吧,当新手调教员只能跟新人聊天呢,如果新人不肯聊,调教员也不能聊天呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-26 18:46

不是啊,毕竟肯回来的新人不是很多啦,基本上好多的新人都到水区或者其他版块混去了呢,毕竟没 ...

是指调教员在新手区不能和别的调教员回复聊天吗?还是指就算以前的新手回来了调教员也不能回复已经毕业的人的贴?

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 18:55

是指调教员在新手区不能和别的调教员回复聊天吗?还是指就算以前的新手回来了调教员也不能回复已经毕业的 ...

{:8_566:}可以发言的基本可以回复,但是调教员不能跟调教员和版主聊天,只能和新手聊天,你看看,有哪个调教员和版主之间有对话的,就像X不能和内裤对话一样,还有你看看吧,你的回复速度也该提高一点哦,水怪的回复速度都很快的哦,X跟外面的人回复十多条了之后才接到你一条回复呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-26 19:00

可以发言的基本可以回复,但是调教员不能跟调教员和版主聊天,只能和新手聊天,你看看,有哪个 ...

那是因为我不是时刻都在这里刷新回复。。

而且不知为何我这里的刷新速度超慢,基本要半分钟才能刷新完成,很奇怪,明明打开其他网页速度都很快的。。

还有,我可没打算做一个水怪。。{:7_527:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-26 19:07

不会吧,竟然这样嘛,这个就没办法的说了呢,那你考虑做什么呢? ...

也不是考虑要做什么,只是单纯兴致来了多水一点,没兴致了少水一点而已~

如果太注重于目的就会很容易厌倦呢~还是开心比较重要{:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 19:10 back.gif

也不是考虑要做什么,只是单纯兴致来了多水一点,没兴致了少水一点而已~

如果太注重于目的就会很容易厌倦 ...

{:10_622:}没有啦,只是跟他们那些人聊着玩了啦,其实节操不重要,重要的是聊天和帖子啦,贴子数比节操要重要呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款