转跳到内容

来的太快的毕业啊

lzlex

推荐贴

游戏游戏123 发表于 2013-10-26 20:38

哦也,你能这么快毕业其实都是自己的努力呀=w=

P.S. @的用法其实只要+了好友然后 @+用户名+空格 就好啦

话说版主都怎么了?为何我的这篇毕业感言没有评分?我被选择性无视了吗{:7_527:}

还有,游戏你主要在哪个版区混?等哪天我200积分到那个板块找你水去~

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 23:32

同萌顾问是什么一个职位?为什么会在新手区混?难道是类似于巡抚的职位,然后你就被分派到新手区来监察工 ...

顾问是个鸡肋设置,但是当顾问的都很厉害~

主要是没设计好这个概念,但是比较重要的特殊职位都给了顾问的称号=w=

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-26 23:36

顾问是个鸡肋设置,但是当顾问的都很厉害~

主要是没设计好这个概念,但是比较重要的特殊职位都给了顾问的 ...

也就是说是个类似于**的职位?地位高但是没实权和义务喽?(有名无实{:7_527:})

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-26 23:46

也就是说是个类似于**的职位?地位高但是没实权和义务喽?(有名无实) ...

不是,是一般有实权(负责一个项目)才会被授予。

比如勋章负责人,大学校长,XX负责人等等,这样的~

这种具体项目不属于版主,但是在所负责的领域一般是老大。

链接到点评
游戏游戏123 发表于 2013-10-27 00:01

哈哈,我就是给管理组做后勤的。(虽然最后变成调皮捣蛋鬼一个)

你的一百咱收下了(下回请换算成节操谢 ...

居然敢要我节操,看我不捅你十刀~{:7_527:}(节操都没了还有什么可怕的{:7_527:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款