转跳到内容

10月27毕业贴

风荷

推荐贴

[align=left] 1018日刚刚来到这个温暖的大集体,经过一个多星期的努力,今天终于毕业了!{:7_516:}撒花~~\(≧▽≦)/~[/align][align=left]

初来乍到,第一件事就是啃版规,但还是免不了犯错误。幸好有热情的版主大大和调教员及时纠正。像是昨天我就差点因为回复了两次相同的内容而受处罚,多亏了@MFT 大大的及时指出才幸免于难。还要感谢第一眼因为头像和签名很可爱而心生好感、在新人贴里还多给了我60节操的@辉夜の桐 大大以及发了有用的指导贴和福利贴的各位!感谢所有版主和调教员的耐心与宽容!(深鞠躬){:7_471:}

[/align][align=left]在这里我目前还没有交到好朋友。因为学业,只能在周末偶尔上来回几个帖子,平时只是签个到就完事了。所以现在在论坛里基本处于“我认识TA,但TA不一定认识我”的情况{:7_461:}。是一个独来独往的独行侠。不过还是希望在这里能有更深的羁绊。

[/align][align=left]到论坛里转过几圈,能点进去的地方基本上都去看过了。感觉还是新手区福利比较多,前天还刚发了一个新手任务的福利贴,很有意思。水区的福利也还可以,但是对论坛的情况不熟,不太敢发帖。其次感觉网游区福利也不错,只要发帖就能有奖励。不过一眼扫过去都是撸啊撸、刀塔、DNF这种大老爷们玩的网游{:7_534:},让我这种文弱少女怎么混得下去……感觉毕业后还是水区和游戏核心大区会去得多。

[/align][align=left]毕业归毕业,在两百分前我还是会蹲在新手区里装资深骗新人,赖着不走的。最后我要@一个最近粗现的颇具潜力的、日后很可能成为大水怪的、“我认识TA,但TA不一定认识我”之一的新人@lzlex :{:7_499:}骚年!我很看好你!我当初只是在你的新人贴里回了几句,没想到你一口气回了我好大一段话,真让我受宠若惊。凭你的真诚我一定会把《秋之回忆》全系列推完的!经我的观察发现你很快就和上层打成一片了,蛮有能力的。相信不久的将来你肯定会是个叱咤论坛的大人物!

====================

感谢各位导师指点,我现在终于@成功了,哈哈哈!{:7_522:}

[/align]

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

哎呀哎呀,恭喜毕业~{:7_516:}

看到你在帖子里这么说我还真是让我受宠若惊呢{:7_536:}

大水怪什么的我应该不大会刻意朝着这条路上前进,一个是要看自己是否有足够的时间,人总有忙的时候的。

再一个水的太多了很有可能会失去兴致,那样反而得不偿失了呢~

所以还是看自己的心情,遇到感兴趣的话题和人就多回复一些,保持这样轻松的心态才是最好的呢~{:7_536:}

嘛~我认识你的呦,说实话我也才刚来,在我帖子里和我水过的人多少都还是有点印象的呢~{:7_527:}

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-27 18:42

嗯,谢谢关心,不过如果明天又感冒了,X就去上吊吧,已经折腾不起三次感冒了 ...

不过我现在明白了,原来我已经不能在新手区发帖了,200分以后就连回复都做不到了。。总觉得有点寂寞啊{:7_508:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-27 18:46 back.gif

不过我现在明白了,原来我已经不能在新手区发帖了,200分以后就连回复都做不到了。。总觉得有点寂寞啊{:7 ...

{:8_566:}没什么啊,去到外面你可以找找其他的活动啊,反正这么闲的,X也现在很伤心呢,没想到去申请版主要X放弃调教员呢,没办法X还是比较喜欢调教员,所以选择调教员好了

链接到点评
そらの空空 发表于 2013-10-27 18:50

没什么啊,去到外面你可以找找其他的活动啊,反正这么闲的,X也现在很伤心呢,没想到去申请版主 ...

嗯,其实我也觉得调教员比较好一些~

反正就是一点权限的差别,在这里可以调教新人,也可以到外面去水,相比起来还是调教员更有乐子呢~{:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-27 18:55

嗯,其实我也觉得调教员比较好一些~

反正就是一点权限的差别,在这里可以调教新人,也可以到外面去水,相 ...

{:10_624:}没有,主要是可以藏在湿腐这里呢,版主的权限要大很多呢,X之所以要当调教员是因为湿腐在这里啊,不是因为湿腐的话,X可能就直接去串版主了

链接到点评
lzlex 发表于 2013-10-27 18:32

哎呀哎呀,恭喜毕业~

看到你在帖子里这么说我还真是让我受宠若惊呢

大水怪什么的我应该 ...

{:7_472:}太感动了居然还有认识我的人

刚刚去吃饭了不好意思没及时回复

虽然没说过几次话,但可以把你当成我的同期朋友吗

链接到点评
fenghe1018 发表于 2013-10-27 19:02

太感动了居然还有认识我的人

刚刚去吃饭了不好意思没及时回复

虽然没说过几次话,但可以把你当 ...

当然可以,我们本来就是同期,以后感兴趣的话题可以一起讨论,看到什么有趣的事可以@我一下

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款